DIRETTA – Cosenza-Sicula Leonzio 2-1, Playoff Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Terminata la regular season, la Serie C 2017-18 si appresta a vivere i playoff. Si parte con la fase del girone con Cosenza e Sicula Leonzio che alle 20:00 si sfideranno in occasione di una delle prime sfide dei playoff del girone C con l’obiettivo di guadagnare l’accesso al turno successivo. Tutto pronto per questa sfida dello Stadio San Vito che vedrà scendere in campo la quinta e la decima forza del campionato.

Via quindi ai playoff e le due squadre non hanno intenzione di fallire questo appuntamento col sogno promozione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questa partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Pascali, Dermaku; Corsi, Trovato, Bruccini, Mungo, D’Orazio; Perez, Tutino.

Sicula Leonzio (4-3-3): Narciso; Aquilanti, Gianola, Camilleri, Giuliano; D’Angelo, Petermann, Esposito; Arcidiacono, Foggia, Tutino.

Playoff Serie C 2017/2018: il Cosenza batte 2-1 la Sicula Leonzio e passa il turno

Cosenza-Sicula Leonzio  2-1 (49′ Bollino (S), 83′ Okereke (C), 88′ rig. Baclet (C))

90’+5 E’ finita! Il Cosenza passa al prossimo turno!

88′ – BACLET LA RIBALTA! 2-1!

88′ – Rigore per il Cosenza!

83′ PAREGGIO COSENZA! Tutino crossa in mezzo per Okereke che controlla e insacca!

79′ – Due corner in sequenza per i rossoblu, che provano a pareggiarla.

76′ – Cambio nel Cosenza: esce Perez, entra Baclet.

75′ – Doppia sostituzione degli ospiti: fuori Bollino e Foggia, dentro Lescano e Gammone.

71′ – Altra sostituzione per il Cosenza: esce Mungo, entra Palmiero.

69′ – Traversa del Cosenza! Cross di Okereke e colpo di testa di Mungo che sbatte contro il legno.

67′ – Sostituzione anche nella Sicula Leonzio: esce Arcidiacono, entra Pollace.

66′ – Doppio cambio nel Cosenza: escono Idda e Trovato, entrano Okereke e Calamai.

65′ – Bruccini ci prova dalla distanza per il Cosenza, ma Narciso blocca.

61′ – Sicula vicina al raddoppio! Foggia calcia dalla distanza e colpisce Dermaku. Il pallone rischia di finire in porta ma Saracco lo blocca in tuffo!

57′ – Calcio d’angolo per i rossoblu.

54′ – Il Cosenza ora prova a spingere.

49′ – Tiro perfetto, potente e preciso dai 30 metri del giocatore ospite che porta avanti i suoi!

49′ – BOLLINO SEGNA SU PUNIZIONE! LA SICULA LEONZIO E’ AVANTI!

48′ – Pascali commette fallo su Bollino. Punizione per la Sicula Leonzio e ammonizione per il centrale di casa.

46′ – Nessun cambio nellì’intervallo.

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45’+1 – Allontanato Braglia, allenatore del Cosenza, per eccessive proteste.

45’+1 – Finisce il primo tempo! 0-0 tra Cosenza e Sicula Leonzio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Nel Cosenza ammonito Idda per un fallo su Foggia.

40′ – Il Cosenza sfiora il vantaggio! Perez serve Tutino, che salta Gianola e affronta a tu per tu Narciso, calciando però alto.

33′ – Le squadre lottano ad alta intensità in mezzo al campo, ma la partita rimane bloccata.

28′ – Altra ammonizione per la Sicula: stavolta tocca a Foggia.

24′ – Momento di stallo della partita, senza particolari occasioni.

20′ – Petermann viene ammonito per un fallo su Tutino.

18′ – Petermann prova un tiro potente dalla distanza per la Sicula Leonzio. In due tempi para Saracco.

11′ – Angolo per il Cosenza.

7′ – Partita che è inziata con ritmi piuttosto alti.

4′ – Tutino vicino al gol! Occasione per il Cosenza: Corsi crossa in mezzo per il compagno che però calcia alto, seppur di poco.

3′ – Partono forte gli ospiti che si guadagnano subito un corner.

1′  Si parte!

19:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Sicula Leonzio. Il match avrà inizio a breve.