Playoff Serie C 2017/2018: il Cosenza batte 2-1 la Sicula Leonzio e passa il turno

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Il Cosenza batte in rimonta la Sicula Leonzio e passa il primo turno della fase playoff gironi di Serie C 2017/2018. A inizio primo tempo passano in vantaggio gli ospiti con Bollino, ma nel finale Okereke e Baclet la ribaltano.

LA CRONACA – Partita che inizialmente non regala occasioni. Un primo tempo molto spento passa in fretta e termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa il match diventa più interessante. Il match si sblocca in apertura di secondo tempo con una punizione micidiale di Bollino, che si infila all’incrocio dopo aver viaggiato in aria per 30 metri a una velocità incredibile. Il Cosenza prova a reagire e colpisce una traversa con Tutino, ma solo negli ultimi 10 minuti riesce a pareggiarla. Tutino crossa per Okereke che trova il pareggio, mentre pochi minuti dopo Baclet trasforma il rigore che permette ai calabresi di chiudere il discorso.