DIRETTA – Cleveland-Atlanta 115-117, basket NBA 2017/2018

Kent Bazemore, Atlanta Hawks 2017-2018 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

Marco Belinelli e gli Atlanta Hawks volano alla Quicken Loans Arena di Cleveland per la sfida contro i Cavaliers. Le due squadre non stanno vivendo un buon momento, da un lato erano auspicabili le difficoltà di Atlanta che però sta vedendo Belinelli attestarsi ad alti livelli. Dopo nove gare invece è quasi scioccante il bilancio di Cleveland che si trova in negativo con quattro vittorie e cinque sconfitte. La squadra di coach Lue non potrà dunque snobbare l’impegno di domenica 5 Novembre alle ore 21.00. Troverete aggiornamenti in tempo reale della gara su Sportface.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

CLEVELAND-ATLANTA 115-117

0.00 – LA CRONACA DELLA PARTITA

48′ – FINISCE QUI! Atlanta sbanca la Quicken Loans Arena e batte Cleveland 117-115 al termine di una partita tiratissima, soprattutto nel finale!

48′ – Lebron in jump! 115-117 e Hawks che  poi trovano un importante rimbalzo offensivo!

48′ – Infallibile Schroder dalla lunetta: 117-113

48′ – James con il Layup! 113-115 con ancora 20 secondi: finale infinito a Cleveland!

48′ – Korver da tre! Ancora 21 secondi sul cronometro, -4 per i Cavs che cercano la vittoria in extremis! Instant replay intanto chimato dagli Hawks per un’infrazione fischiata a Taylor

48′ – 2/2 dalla lunetta per Schroder, Hawks avanti 115-108 a 25 secondi dalla fine: timeout per Cleveland!

48′ – Ancora 28 secondi, due liberi di James per il -5 di Cleveland. Timeout Atlanta!

48‘ – Ultimi 35 secondi, sembra reggere Atlanta dopo al tripla sbagliata da Wade!

47′ – Schroder a segno, ma la tripla di Green porta Cleveland a -6! Ancora 1:47 sul cronometro!

46′ – Ancora Korver con il jump! 103-110 a 2:36 dalla fine!

45′ – Ennesima tripla a segno di Korver, che è davvero on fire in questo finale di partita! Cavs a -9!

45′ – Ultimi tre minuti di partita, gli Hawks cercano di difendere il vantaggio per centrare una pesantissima vittoria!

44′ – James accorcia sul -10, adesso Atlanta sembra davvero avvertire la tensione!

43′ – 103-93 per gli Hawks a cinque dal termine, le triple di Korver e Smith provano a riportare sotto i Cavs nel finale!

41′ – Ancora Korver! 98-87 per gli Hawks che chiamano timeout a meno di otto minuti dalla sirena!

40′ – Korver prova a suonare la carica con cinque punti consecutivi, ma ci sono ancora 13 punti di margine per Atlanta

39′ – Ancora Schroder per il +16 Hawks a nove minuti dal termine!

37′ – Ancora Wade a segno per i Cavs, mentre Belinelli non si sblocca e sbaglia il jump

37′ – 1/2 per Bazemore dalla lunetta, Atlanta sul +14

37′ – Via all’ultimo quarto!

36′ – Finisce il terzo quarto, Atlanta avanti 91-78!

33′ – Ancora Wade e James a segno, ma Atlanta risponde colpo su colpo e mantiene 14 punti di vantaggio a tre minuti dalla fine del terzo quarto!

33′ – Prova a riprendersi anche James, che firma il 65-80: Lebron a quota 14 punti

32′ – Timeout per Cleveland, dopo che Schroder ha fatto il bello e il cattivo tempo per almeno due minuti!

32′ – Dennis Schroder! Tripla del +16 Hawks, terzo quarto incredibile del tedesco!

30′ – Torna a farsi sentire Dennis Schroder: quattro punti ravvicinati in layup e Atlanta a +7!

29′ – La tripla di Frye per il -5 di Cleveland, che prova a farsi sotto ancora una volta! 64-69 a 6:10 dalla terza sirena

29′ – Due liberi a segno per Lebron James, Cavs adesso a -8

28‘ – Prince e Babbitt! Due triple che fanno volare gli Hawks sul +12!

26‘ – Reagiscono gli Hawks con la pesantissima tripla di Prince! 53-59

26′ – Iniziato il secondo tempo! Subito parziale da 4-0 per i Cavs con James e Rose a segno

24′ – Per quanto riguarda Belinelli, prestazione davvero opaca dell’italiano che in 12 minuti non ha ancora messo a referto punti o assist.

24′ – Da applausi la prova finora di Dwayne Wade, autore di 19 punti e 6 rimbalzi. Appena 6 i punti di James, mentre nelle fila degli Hawks ci sono Babbitt a 11 punti e Prince a 9. Non è un caso se il vantaggio di Atlanta è svanito con il calo del minutaggio di Schroder

24′ – Finisce il secondo quarto! Nuovo allungo di Atlanta nel finale, adesso gli Hawks guidano 54-45

22′ – Ultimi due minuti del primo tempo, Atlanta sembra aver ripreso il controllo dopo la sfuriata di Cleveland: partita apertissima

20′ – Torna a riallungare Atlanta grazie a Taylor, autore di cinque punti consecutivi

19′ – Due su due anche ai liberi per Wade, che è già a quota 19 punti!

19′ – Tripla di uno scatenato Wade! Cavs a -1 ma poi Babbitt riporta Atlanta avanti sul 44-41

18′ – Ancora Wade con due liberi: Cleveland a -3 sul 41-38

16′ – Fase di stallo, con percentuali che sono calate specie in casa Hawks

15′ – Si riporta sotto Cleveland sul 34-39: già 12 i punti di Wade, timeout per Atlanta

13′ – Inizia il secondo quarto! Subito Cavs a segno per il 30-37

12′ – Nei primi dodici minuti, otto punti per Wade e Babbitt ma anche un grande Schroder con sette assist ed altrettanti punti

12′ – Finisce il primo quarto! Atlanta avanti 37-28 a Cleveland: nel finale Wade e James riescono a ridurre il gap che era arrivato anche al -16!

11′ – Primi minuti in campo anche per Marco Belinelli nelle file degli Hawks

11′ – Poco più di un minuto alla prima sirena, ancora Wade a tenere a galla Cleveland

10′ – James serve Wade, che trova il canestro del 18-30: i Cavs provano a risalire

9′La tripla di Schroder! Hawks on fire in questo primo quarto, 30-13 dopo 9 minuti!

8′ – Due liberi di Schroder a segno, poi Green riporta a -14 i Cavs

7′ – Percentuali davvero deficitarie per Cleveland, che fatica troppo a trovare la via del canestro

7′ – Tripla di Bazemore e Hawks sul 25-11! Altro timeout Cavs, mentre Schroder è già a quota 6 assist

6′ – Primi punti per Lebron James e anche per Schroder: 22-11 Atlanta

6′ – Tripla di Prince, mentre Cleveland sbaglia davvero troppo ed è a -11 dagli Hawks

5′ – Ottimo inizio di Dedmon, che trova altri due punti in jump: Atlanta di nuovo a +7

5′ – Prova a ripartire Cleveland con i due liberi di Love

5′ – Time out per i Cavs, dopo che Dedmond porta gli Hawks sul 12-5

4′ – Ancora Babbitt! Altra tripla e Atlanta a +5!

3′ – 2/2 di Prince ai liberi, Hawks avanti per la prima volta nel match

3′ – Babbitt a segno con la bomba da tre, siamo sul 5-5

2′ – Schroder dentro per Dedmon, Atlanta accorcia sul 3-2

2′ – La tripla di Jr Smith per i primi punti del match!

1′ – Inizia la partita!

21.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la palla a due tra Cleveland e Atlanta!