DIRETTA – Brasile-Messico 2-0, Mondiali Russia 2018: ottavi di finale (LIVE)

Neymar - Foto Fernando Frazão/Agência Brasil - CC-BY-3.0

Alle 16:00 di lunedì 2 luglio Brasile e Messico si sfideranno in occasione del match degli ottavi di finale. Sarà la Cosmos Arena (Samara) ad ospitare questo incontro che vedrà di fronte la prima classificata del girone E e la seconda forza del gruppo G. Neymar vuole iniziare a trascinare i suoi compagni verso la finale ma prima c’è da superare l’ostacolo rappresentato da Lozano e compagni.

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questo appuntamento e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi la diretta del match e le pagelle a fine partita.

Le formazioni ufficiali

Brasile (4-3-3): Alisson; Fagner, Thiago Silva, João Miranda, Filipe Luís; Paulinho, Casemiro, Coutinho; Willian, Gabriel Jesus, Neymar. Ct: Tite.

Messico (4-3-3): Ochoa; E.Álvarez, Salcedo, Ayala, Gallardo; H.Herrera, Marquez, Guardado; Carlos Vela, J.Hernández, Lozano. Ct: Juan Carlos Osori

Brasile-Messico 2-0 (50′ Neymar, 88′ Firmino)

Finisce qui il match

90′ – Sei minuti di recupero

88′ – RETE! 2-0! Fernandinho recupera palla e lancia Neymar che poi serve Firmino per il tap in vincente

85′ – Fuori Coutinho, dentro Firmino

80′ – Prove di assedio per il Messico

77′ – Match bloccato in questa fase

72′ – Neymar resta a terra dopo un contrasto di gioco

67′ – Willian salta due avversari e serve Neymar che da posizione centrale non trova la porta

63′ – Ochoa! Sta tenendo in piedi il Messico! Willian si libera al tiro e calcia, Ochoa mette in corner

60′ – Bella azione del Messico. La palla finisce a Vela che calcia e Alisson si salva in corner

58′ – Ochoa! Parata straordinaria sul tiro a botta sicura di Paulinho

56′ – Ci prova Neymar dalla distanza! Palla fuori

54′ – C’è la reazione del Messico, ma il tiro di Guardado finisce tra le braccia di Alisson

50′ – Neymar! 1-0! Willian sulla linea laterale mette al centro e Neymar in spaccata mette in rete

47′ – Sugli sviluppi di un angolo, la palla finisce a Coutinho che calcia a botta sicura: Ochoa si salva in corner

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

42′ – Brutto fallo di Filipe Luis su Vela: ammonito

39′ – Neymar! Il brasiliano da trenta metri prende in consegna un calcio di punizione, ma il suo tiro termina alto

38′ – Fallo di Alvarez su Neymar, giallo per il difensore

32′ – Doppia occasione Brasile! Coutinho calca ma Salcedo salva sulla linea

29′ – Occasione Messico! Hernandez serve Vela che dal vertice dell’area calcia: palla a lato

26′ – Calcio piazzato dalla sinistra, Paulinho di testa trova la respinta di Ochoa. Sugli sviluppi della ribattuta, Neymar non trova la porta

24′ – Neymar! Da buona posizione il brasiliano spara contro Ochoa in uscita

19′ – Lozano! Buono spunto di Herrera che spalanca la porta del tiro all’esterno del Psv, Filipe Luis neutralizza il tiro

14′ – Cross dalla destra di Lozano, Hernandez non ci arriva per un soffio

12′ – Fase molto equilibrata del match, la partita stenta a decollare

8′ – Grande accelerazione di Gallardo, Fagner devia in corner il suo cross

4′ – Prolungato possesso palla del Brasile

2′ – Occasione Messico! Lozano spara a botta sicura, palla deviata in angolo

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio!

15:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi