DIRETTA – Biathlon, Ostersund 2017: sprint maschile (LIVE)

Lukas Hofer - Foto Pentaphoto

Va in scena la sprint maschile di Ostersund, valevole per la prima tappa della Coppa del Mondo di biathlon 2017/2018. Alle 14:45 Martin Fourcade proverà a rispondere alla vittoria nell’individuale del norvegese di Johannes Boe che ha letteralmente sbaragliato la concorrenza. Per l’Italia occhi puntati su Lukas Hofer e su Dominik Windisch con il primo che ha disputato una grande individuale, chiudendo sesto ma con due errori al poligono e mettendo in mostra una forma sugli sci semplicemente straordinaria. Si ripeterà? Non ci resta che aspettare.

LA START LIST

………………………………..

15.53 – INCREDIBILE VITTORIA DI TARJEI BOE CHE SUPERA DI 7 DECIMI FOURCADE!

15.51 – Gara che ancora non è terminata. C’è ancora qualche possibilità che le prime posizioni subiscano una variazione. Tanto dipende da Tarjei Boe.

15.46 – Nonostante un errore Tarjei Boe resta in gara per il primo posto!

15.42 – Kuehn arriva al traguardo in ottava piazza. Giornata decisamente positiva per la Germania.

15.40 – Ventinovesima posizione provvisoria per Bormolini.

15.39 – ZERO PER TARJEI BOE! Il norvegese può puntare alla vittoria.

15.35 – Kuehn al poligono commette un errore e ora non può più insidiare Fourcade.

15.33 – Rimane in testa Fourcade! Secondo Lesser e terzo Svendsen.

15.31 – 36esimo invece Windisch: buona gara sugli sci per l’azzurro.

15.28 – Chiude la sua gara anche Hofer. Provvisorio quattordicesimo posto per lui.

15.25 – Peiffer sbaglia due volte al secondo poligono.

15.22 – Quinto Boe! Fatali gli errori al poligono per il campione norvegese.

15.20 – DUE ERRORI PER HOFER! Brutto secondo poligono per l’azzurro.

15.19 – Lesser chiude secondo a 3 secondi dal francese Fourcade.

15.18 – Nonostante un errore, Svendsen chiude a 12 secondi di ritardo da Fourcade.

15.17 – Parte anche l’ultimo azzurro in gara: Thomas Bormolini con il pettorale 63.

15.15 – Ultimo giro spaziale di Fourcade che chiude la sua gara davanti a Fillon Maillet di 35 secondi.

15.14 – Tre errori pesantissimi al poligono per Windisch. Che peccato!

15.12 – ZERO DI HOFER! Al primo shooting time l’azzurro è quarto.

15.11 – Che errore di Lesser all’ultimo tiro! Il tedesco vanifica un posto sul gradino più alto del podio.

15.10 – Svendsen compie un errore al poligono e Fourcade ringrazia, diventando il vero favorito a questo punto della gara.

15.08 – Quinto tempo per Lukas Hofer al primo intermedio, staccato di 6 secondi da Boe.

15.07 – Impeccabile invece Fourcade che al secondo poligono sigla un altro zero!

15.06 – INCREDIBILE! Tre errori al poligono per Johannes Boe!

15.05 – Partiti anche i primi due azzurri, ovvero Lukas Hofer e Dominik Windish.

15.03 – Subito gran ritmo per Boe che al chilometro 2.1 è il migliore per ora.

15.00 – Nel frattempo è partito l’altro favorito della sprint: Johannes Boe

14.59 – Attenzione! Errore al primo poligono per Martin Fourcade!

14.55 – Al primo intertempo Fourcade è avanti di due secondi dal norvegese Henrik L’Abée-Lund.

14.54 – Alcuni atleti stanno arrivando al primo poligono. Subito un errore per Chepelin.

14.51 – Ecco al via anche il francese Fourcade: uno dei grandi favoriti della gara.

14.47 – Ricordiamo che gli atleti italiani al via sono tre: Lukas Hofer con il pettorale numero 39, Dominik Windisch con il 41 e Thomas Bormolini con il 63.

14.45 – Si parte! Inizia la gara.

14.34 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta della sprint maschile di Ostersund. Alle ore 14.45 è previsto l’inizio della gara.