DIRETTA – Biathlon, Anterselva 2018: inseguimento maschile (LIVE)

Foto di Georges Ménager

Sabato 20 gennaio alle ore 15:00 è il momento dell’inseguimento maschile ad Anterselva. Martin Fourcade e Johannes Boe regaleranno ancora spettacolo visto che partiranno a distanza di tredici secondi l’uno dall’altro con il norvegese che proverà a fare bis visto che ha mostrato una superiorità pazzesca sugli sci. Il terzo è il tedesco Peiffer che scatterà addirittura a 42 secondi. Staccati anche gli azzurri: Dominik Windisch diciassettesimo a quasi due minuti dalla vetta mentre Lukas Hofer è ventisettesimo a quasi due minuti e dieci secondi. Al via, infine, anche Giuseppe Montello che partirà nelle retrovie: quarantessettimo ad oltre due minuti e quaranta secondi

CLASSIFICA FINALE (4/4)

1 J.T.Boe

2 M. Fourcade

3 A. Shipulin

IL COMMENTO DELLA GARA E I PIAZZAMENTI DEGLI AZZURRI

15:32 SECONDO POSTO PER FOURCADE E TERZO SHIPULIN!

15:31 JOHANNES BOE CONQUISTA LA VITTORIA!

15:29 Un errore di Montello nell’ultimo poligono. Hofer è 39°.

15:28 Agli 11.1 km Boe ha un vantaggio di 1 minuto e 7 secondi su Fourcade con il francese che dovrebbe centrare il secondo posto visto che Shipulin si trova a 22 secondi da lui.

15:26 Il quarto ad uscire dal quarto poligono è Peiffer.

15:26 5/5 DI SHIPULIN!

15:26 NON SBAGLIA FOURCADE!

15:25 INCREDIBILE BOE! GARA PERFETTA DEL NORVEGESE! Nessun errore nella gara di oggi.

15:24 Johannes Boe è all’ultimo poligono della sua gara. Il norvegese aveva un vantaggio di 1:02 su Fourcade.

15:22 Fourcade al rilevamento degli 8.6 km ha 1:06.2 di ritardo da Boe. Il francese deve difendere i 12 secondi di vantaggio su Shipulin. Escono 47° e 49° dal terzo poligono Montello e Hofer.

15:21 TRE ERRORI DI WINDISCH!

15:20 Bene Jacquelin! Il francese è quarto al termine della terza sessione di tiro a 30 secondi da Shipulin.

15:19 NON SBAGLIA SHIPULIN! Il russo continua a mettere pressione al francese visto che esce con 16 secondi di distacco da Fourcade.

15:19 SENZA ERRORI FOURCADE!

15:18 CHE PROVA AL POLIGONO DI BOE!

15:17 Il distacco di Fourcade da Johannes Boe è di 56.4 secondi. Il norvegese affronta ora il terzo poligono.

15:16 Montello è 45° all’uscita del secondo poligono mentre Hofer è 48°.

15:15 Sono già 54 i secondi di vantaggio di Boe al rilevamento cronometrico dei 6.1 km con Fourcade che deve difendersi anche da Shipulin che insegue a 17 secondi da lui.

15:14 ERRORE SULL’ULTIMO BERSAGLIO PER WINDISCH! L’azzurro esce con il 22° tempo dalla zona di tiro.

15:14 Secondo poligono senza errori per Eder che è sesto ora.

15:13 SBAGLIANO PEIFFER E JACQUELIN! 5/5 di Shipulin.

15:13 Nessun errore per Fourcade da terra. Il francese esce co 46 centesimi di ritardo.

15:12 PERFETTO BOE AL SECONDO POLIGONO!

15:11 Johannes Boe arriva ora al poligono.

15:10 Ai 3.6 km Windisch è 19° a 2:10.5 minuti dalla testa della gara ma a 1 solo minuto dal quarto posto. Montello si trova al 49° posto mentre Hofer è sceso al 52° dopo i tre giri di penalità.

15:08 Ai 3.6 km Johannes Boe ha 44 secondi di vantaggio su Martin Fourcade con il francese che ha 14 secondi di vantaggio sul tedesco Peiffer. Quarto è il francese Jacquelin seguito da Shipulin.

15:08 Un errore per Windisch. Tre errori per Hofer.

15:06 Un errore per Shipulin mentre Peiffer fa 5/5.

15:06 SBAGLIA UN BERSAGLIO FOURCADE!

15:05 PERFETTO JOHANNES BOE!

15:04 Spinge il norvegese che ora si trova a 15 secondi da Fourcade. Il francese ha perso circa 3 secondi nel chilometro tra il primo e il secondo rilevamento.

15:03 Al terzo posto la coppia Peiffer-Shipulin a 45 secondi da Boe. Windisch al rilevamento a 1.1 km è 18° a 1:55 dalla testa della gara.

15:02 Mentre parte Hofer, Johannes Boe e Martin Fourcade sono passati al primo rilevamento cronometrico con 12 secondi di distanza tra di loro.

15:00 Partiti sia Johannes Boe che Martin Fourcade. Sfida aperta tra i due.

14:55 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la gara ad inseguimento maschile.