DIRETTA – Bakken-Avellino 72-82, basket semifinale ritorno Europe Cup (LIVE)

Kyrylo Fesenko, Avellino 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

La Sidigas Avellino vola in Danimarca, l’obiettivo è agguantare la finale di FIBA Europe Cup. Gli irpini partono un vantaggio di tre lunghezze sui danesi del Bakken Bears che al PalaDelMauro hanno ceduto per 75-72 nella semifinale d’andata. I ragazzi di Sacripanti partono con il favore dei pronostici e hanno importanti chance di giocare l’atto finale della competizione. La palla a due è prevista per le ore 18.30 di mercoledì 18 aprile. Su Sportface potrete seguire in tempo reale l’incontro tramite la diretta scritta sottostante.

Segui la diretta dalle ore 18.30

BAKKEN-AVELLINO 72-82

Basket, Europe Cup 2018: Avellino batte il Bakken Bears, finale raggiunta

FINISCE QUI! Avellino vince in Danimarca e si qualifica per la finale di Europe Cup nonostante un black-out nel terzo periodo ed in avvio di quarto

40′ – Rich fa 1/2 dalla lunetta (72-80)

40′ – Rich con la penetrazione vincente (72-79)

39′ – Fesenko appoggia due punti con il lay-up (72-77)

38′ – Filloy con l’arresto e tiro da due punti (72-75)

38′ – D’Ercole con il jump da due punti (72-73)

37′ – Fesenko inchioda da due punti, poi piazzato dalla media di Diouf (72-71)

35′ – TRIPLA DI D’ERCOLE! Una boccata d’aria fresca per Avellino! (64-65)

34′ – Piazzato di Bishop dalla media, poi fallo in attacco fischiato a Leunen (62-60)

33′ – Jukic fa 2/2 dalla lunetta (62-60)

32′ Darboe con la tripla del pareggio! (60-60)

FINE TERZO QUARTO! Avellino è calata troppo dal punto di vista dell’intensità ed ha subito un pericoloso contro-break del Bakken, quarto periodo decisivo

25′ – Akoon ancora imprendibile in penetrazione, altri due (47-54)

24′ – Wells fa 2/2 dalla lunetta (43-54)

24′ – Akoon con la penetrazione vincente, meno nove Bakken (43-52)

23′ – Fesenko fa 1/2 dalla lunetta (41-52)

23′ – Altro rimbalzo offensivo catturato dal Bakken, Bishop poi realizza il gancio del meno dieci! Parziale di 6-0 per i padroni di casa! (41-51)

22′ – Crockett mette il tap-in del meno dodici (39-51)

22′ – Akoon fa 2/2 dalla lunetta, meno quattordici Bakken (37-51)

INTERVALLO

20′ – Rich completa il gioco da tre punti (31-46)

19′ – Rich fa 2/2 dalla lunetta (29-41)

18′ – Fesenko fa 2/2 dalla lunetta (24-39)

18′ – Rich fa 1/2 dalla lunetta (23-37)

18′ – Fesenko con il gancio da due punti (23-36)

16′ – Wells fa 1/2 dalla lunetta (23-34)

16′ – Altra tripla aperta a bersaglio per Avellino! Stavolta la bomba è opera di Zerini (23-33)

15′ – Ancora Filloy con la tripla! (17-30)

14′ – Tripla di Filloy (17-27)

13′ – Botta e risposta Wells-Bishop (17-24)

12′ – Lawal prende rimbalzo offensivo e ne appoggia due al vetro, più sette Avellino! (15-22)

12′ – Wells inchioda da due in contropiede (15-20)

11′ – Tripla cortissima di Crockett (15-18)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Bishop fa 2/3 dalla lunetta (15-18)

10′ – Fallo di Lawal su Bishop proprio ad un decimo dalla fine del primo quarto! Tre liberi per lui!

10′ – La tripla di Filloy si ferma sul primo ferro (13-18)

9′ – Botta e risposta Filloy-Bishop (13-18)

9′ – TRIPLA DI WELLS! (11-16)

4′ – Altro appoggio di Fesenko da due punti (8-11)

3′ – TRIPLA DI FITIPALDO! Più tre Sisigas! (6-9)

1′ – Schiacciata di Fesenko!

18.32 – Inizia Avellino-Bakken Bears!

18.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Sidigas Avellino e Bakken Bears, la Scandone gioca per approdare in finale! Tra poco istanti la palla a due!