DIRETTA – Australia-Perù 0-2, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Mooy, Australia -Foto Кирилл Венедиктов CC BY-SA 3.0

Alle 16:00 di martedì 26 giugno Australia e Perù scenderanno in campo nella cornice del Fisht Olympic Stadium di Sochi. Tutto pronto per questa sfida con le due Nazionali pronte a contendersi i tre punti in questo match di chiusura del girone C dei Mondiali di Russia 2018. Tre punti obbligati per l’Australia che spera in un passo falso della Danimarca. Il discorso qualificazione è ancora aperto ma serve un’impresa all’Australia.

Sportface.it seguirà con una diretta testuale la partita dal fischio d’inizio in programma alle 16:00. Poi da non perdere le pagelle al termine del match.

FRANCIA-DANIMARCA LIVE

Australia-Perù 0-2 (18′ Carrillo, 50′ Guerrero)

17.53 – Termina qui tra gli “olé” del pubblico peruviano. Il Perù sconfigge l’Australia e saluta i Mondiali con la prima vittoria

90′ – Quattro minuti di recupero al termine della partita

85′ – Arzani trova Irvine in area di rigore ma il cross sbatte contro Ramos. Altra occasione cestinata dagli australiani

84′ – Ci prova Jedinak su calcio di punizione dal limite ma la conclusione è da dimenticare

81′ – Palo, ma è fuorigioco! Posizione irregolare di Guerrero che aveva successivamente ceduto il pallone a Flores: botta col sinistro ad incrociare e palla contro il legno. Tutto vanificato dalla bandierina alzata dal guardalinee

77′ – Si diverte il pubblico peruviano che esalta la ragnatela di passaggi del Perù con gli “olé”

72′ – Ultimo cambio per la nazionale australiana. Fuori Rogic e dentro Irvine

71′ – Behich mette un pallone in mezzo davvero interessante ma Cahill non si tuffa. Occasione cestinata dall’Australia

69′ – Niente da fare sugli sviluppi del corner. Palla nuovamente in possesso del Perù

68′ – Flores in anticipo rischia l’autogol neutralizzando la sponda aerea di Cahill. Palla in calcio d’angolo

67′ – Traversa! Spettacolare conclusione di Arzani che si libera dell’avversario provando il tiro dalla distanza. La traiettoria non scende abbastanza e si stampa sulla parte alta della traversa della porta difesa da Gallese

66′ – Nuovo fallo tattico dell’Australia dopo aver perso il pallone in zona offensiva. Il terzo ammonito della partita è Rogic

63′ – Secondo cambio per il Perù: dentro Hurtado al posto di Tapia

61′ – Ripartenza improvvisa del Perù fermata dal giovane Arzani che appena entrato rimedia un cartellino giallo

60′ – Nuovo corner: Cahill prova il tiro al volo ma fa muro Ramos con la coscia

59′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Behich va vicino al gol sul secondo palo. Advincula si oppone e manda in corner

58′ – Entra in campo il classe 1999 Arzani al posto di Kruse. L’Australia prova il tutto per tutto ed ora ha il pallino del gioco fra le mani. Perù chiuso a riccio in difesa

54′ – Dentro Cahill al posto di Juric, primo cambio per l’Australia

52′ – Mooy dal corner trova Jedinak che prova il colpo di testa ma Gallese si esibisce in una parata per i fotografi neutralizzando un tentativo non troppo pericoloso

50′ – GOL PERU’, Guerrero! Girata con il mancino e palla sul secondo palo, Ryan non può far nulla. È 2-0 per il Perù

48′ – Sventagliata profonda di Mooy che prova a pescare Juric in profondità ma la palla arriva tra le mani di Gallese

46′ – Inizia il secondo tempo, possesso palla dell’Australia

17.03 – Esce Yotun, ammonito nel primo tempo. Dentro Aquino al suo posto

17.01 – Ecco il rientro in campo dei protagonisti del primo tempo. A breve il via della seconda frazione

16.46 – Cala il sipario sul primo tempo. Perù in vantaggio per 1-0 grazie alla magia di Carrillo, squadre al riposo

45′ – Secondo cartellino giallo del match: fallo di Yotun su Leckie

40′ – Destro pennellato di Mooy che trova Sainsbury ma il colpo di testa non è preciso. Palla sul fondo

39′ – Slalom di Risdon a pochi metri dal lato destro dell’area di rigore. C’è un calcio di punizione interessante per l’Australia

35′ – Prova lo stacco Jedinak sul secondo palo ma la palla si spegne sul fondo. Niente da fare in questa occasione

34′ – Nuova occasione offensiva dell’Australia. Leckie viene fermato da un doppio intervento in scivolata a porta ormai sguarnita. Palla in corner

32′ – Che errore di Leckie in piena area. Controllo difficoltoso e palla contro le gambe dell’avversario ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

31′ – Bella discesa di Advincula sulla fascia di destra ma il cross è scoordinato. Il Perù si difende e riparte mentre l’Australia prova a creare gioco

27′ – Ci prova Rogic che impegna Gallese in una grande parata in tuffo: palla in calcio d’angolo

20′ – Prova l’immediata risposta l’Australia con la girata scoordinata di Leckie che mette il pallone sul fondo

18′ – GOL PERU’, Carrillo! Cross di Guerrero dalla sinistra, spettacolare conclusione col destro ad incrociare: è 1-0

12′ – Salva tutto Advincula chiudendo Behich da ottima posizione appena fuori area

10′ – Gamba alta di Jedniak, brutta entrata su Cueva. Prima ammonizione dell’incontro

9′ – Discesa di Behich dalla sinistra, palla in mezzo ma la difesa riesce a sventare il pericolo

7′ – Prova il cross basso Juric che impegna Gallese in tuffo. Perù in grossa difficoltà in questo avvio di gara

5′ – Primi cinque minuti di marca australiana. Leckie crossa in mezzo, deviazione di un difensore poi Jedinak ci prova dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa

1′ – Partiti, possesso palla del Perù

15.55 – Squadre in campo per gli inni nazionali

15.48 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Australia-Perù. Fra pochi minuti le due squadre scenderanno in campo