DIRETTA – Arsenal-Atletico Madrid 1-1, Europa League 2017-18: semifinale andata (LIVE)

Ozil, Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

Alle 21:05 di giovedì 26 aprile Arsenal e Atletico Madrid scenderanno in campo all’Emirates Stadium in occasione della semifinale di andata di Europa League 2017-18. Tutto pronto per questa sfida che rappresenterà il primo atto di un doppio confronto che mette in palio il biglietto per la finale. L’Arsenal vuole esserci e spera in un risultato positivo tra le mura amiche contro gli uomini di Simeone che però vogliono andare in gol fuori casa.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LA CRONACA

Europa League 2017-18, semifinale andata: follia Koscielny, Arsenal-Atletico Madrid finisce 1-1

Arsenal-Atletico Madrid 1-1 (61′ Lacazette, 82′ Griezmann)

Arsenal (4-3-2-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Wilshere, Ramsey; Welbeck, Ozil; Lacazette. All.: Wenger

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Gimenez, Godin, Lucas Hernandez; Correa (75′ Savic), Thomas, Saul, Koke; Gameiro (65′ Gabi), Griezmann (86′ Torres). All.: Simeone

90’+3 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Prova il destro dal limite Xhaka, alto

90’+2 – Cross dalla sinistra di Ozil, colpo di testa di Ramsey: blocca Oblak

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

87′ – Cross dalla destra di Lacazette, colpo di testa di Ramsey: si tuffa in angolo Oblak

86′ – Cambio nell’Atletico: entra Torres al posto di Griezmann

82′ GOL! PAREGGIA L’ATLETICO! Su un lancio dalla difesa Griezmann viene anticipato da Koscielny che però sbaglia e gli regala il pallone: sinistro respinto da Ospina e poi sinistro in rete, 1-1

75′ – Cambio nell’Atletico: entra Savic al posto di Correa

74′ – Prova il sinistro da fuori Xhaka, alto

71′ – In area il destro a incrociare di Lacazette: deviazione, angolo

69′ – Su angolo il colpo di testa di Lacazette di poco largo

67′ – Pericoloso cross basso di Lacazette dalla destra: non arriva nessuno sul pallone

65′ – Cambio nell’Atletico: entra Gabi al posto di Gameiro

64′ – Magia di Ozil sulla sinistra e poi cross deviato: fallo di Welbeck su Oblak

61′GOL! ARSENAL IN VANTAGGIO! Cross di Wilshere dalla sinistra e colpo di testa vincente di Lacazette: 1-0

53′ – Prova il sinistro dal limite Ramsey, blocca Oblak

51′ – Testa a testa tra Xhaka e Lucas Hernandez dopo una leggera manata del primo: niente gialli

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

44′ – Correa entra nell’area dell’Arsenal, rientra sul destro e calcia: alto

43′ – Batti e ribatti nell’area dell’Atletico che riesce a liberare

39′ – Torna ad attaccare l’Arsenal: sinistro dalla distanza di Xhaka, largo

37′ – Grande occasione per l’Atletico: straordinaria azione personale di Thomas che serve Griezmann, sinistro ed ottima parata di Ospina

33′ – Si rivede in avanti l’Atletico: destro dal limite di Griezmann, blocca Ospina

31′ – Cross dalla destra di Ramsey, deviazione di tacco di Lacazette e destro al volo di Monreal: largo

28′ – L’Arsenal continua a premere ma l’Atletico non molla e prova a lasciare fermo il risultato almeno fino alla fine del primo tempo

25′ – Prova il sinistro a giro dalla distanza Ozil, largo

23′ – Contatto tra Godin e Lacazette nell’area dell’Atletico: per l’arbitro tutto regolare

21′ – Sull’angolo prolunga di testa Lacazette, arriva sul secondo palo Koscielny che svirgola con il destro: palla fuori

21′ – Scatenato Welbeck: uno-due con Wilshere e poi destro a incrociare, mette in angolo con i piedi Oblak

18′ – Cross dalla sinistra di Welbeck per Wilshere che colpisce di testa: blocca Oblak

18′ – Splendido assist di tacco di Welbeck per Ramsey nell’area dell’Atletico, chiude Godin

16′ – Cross dalla sinistra di Monreal, colpo di testa di Lacazette: alto

13′ – Simeone protesta troppo con l’arbitro e viene allontanato dal campo

9′ – ATLETICO IN DIECI! Duro fallo di Vrsaljko su Lacazette a centrocampo: seconda ammonizione e rosso

9′ – In attacco l’Atletico: cross dalla destra di Vrsaljko, non arriva di testa Gameiro

9′ – Prova il destro da fuori Welbeck, blocca Oblak

7′ – Spinge l’Arsenal: cross dalla sinistra di Monreal e colpo di testa di Lacazette: respinge Oblak

6′ – Clamorosa occasione per l’Arsenal: gran cross dalla sinistra per Lacazette che da solo prova il destro al volo, palo esterno e palla sul fondo

5′ – Interessante cross dalla destra di Bellerin, mette fuori di testa Vrsaljko

2′ – Fallo tattico di Vrsaljko su Wilshere a centrocampo: ammonito

1′ – Fischia l’arbitro Turpin, inizia la partita