DIRETTA – Argentina-Islanda 1-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Lionel Messi - Foto Agencia de Noticias ANDES CC BY-SA 2.0

Alle 15:00 di sabato 16 giugno toccherà ad Argentina e Islanda fare il proprio esordio al Mondiale di Russia 2018. Il girone D è pronto ad entrare nel vivo e lo fa con questa sfida in programma all’Otkrytie Arena di Mosca con il celebre arbitro polacco Marciniak che dirigerà l’incontro. C’è grande attesa per vedere all’opera Lionel Messi che contro la sorpresa islandese è chiamato ad iniziare al meglio l’avventura in questa rassegna iridata. Sul fronte islandese c’è voglia di stupire dopo l’ottima esperienza ad Euro 2016.

Potrete seguire la partita sin dal fischio d’inizio su Sportface.it che vivrà il match con una diretta testuale e aggiornamenti costanti per poi offrirsi a fine gara le pagelle della sfida.

Argentina-Islanda 1-1 (19′ Aguero, 23′ Finnbogason)

Argentina (4-2-3-1): Caballero; Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Biglia (54′ Banega); Meza (85′ Higuain), Messi, Di Maria (76′ Pavon); Aguero. Ct: Sampaoli

Islanda (4-4-1-1): Halldorsson; Saevarsson, R. Sigurdsson, Arnason, Magnusson; Gudmundsson (64′ Gislason), Hallfredsson, Gunnarsson (76′ Skulason), Bjarnason; G. Sigurdsson; Finnbogason (89′ Sigurdarson). Ct: Hallgrimsson

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Sinistro su punizione di Messi, ribatte la barriera

90’+2 – Entra in area e scarica il destro Messi: largo

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

89′ – Cambio nell’Islanda: dentro Sigurdarson per Finnbogason

88′ – Destro da fuori di Mascherano, blocca Halldorsson

87′ – Cross dalla sinistra di Pavon, non tocca nessuno ed Halldorsson respinge

85′ – Cambio nell’Argentina: dentro Higuain per Meza

84′ – Sinistro dal limite di Messi: deviazione di un compagno, largo

81′ – Sinistro dal limite di Messi: largo

77′ – Contatto tra Saevarsson e Pavon nell’area dell’Islanda: per arbitro e VAR è tutto regolare

76′ – Cambio da entrambe le parti: nell’Argentina dentro Pavon per Di Maria, nell’Islanda Skulason per Gunnarsson

73′ – Sinistro su punizione di Messi, ribatte la barriera

71′ – Destro dalla distanza di Banega, blocca Halldorsson

69′ – Assedio Argentina, si difende con ordine l’Islanda

66′ – Sinistro su punizione di Messi, alto

64′RIGORE PARATO! Dal dischetto calcia Messi, respinge Halldorsson

64′ – Cambio nell’Islanda: dentro Gislason per Gudmundsson

63′RIGORE PER L’ARGENTINA! Cross dalla sinistra di Messi e fallo di Magnusson su Meza in area

62′ – Problemi per Gudmundsson che dovrà lasciare il campo

59′ – Sinistro dal limite di Banega, ribatte un avversario

57′ – Sugli sviluppi dell’angolo il destro a incrociare di Aguero: ribatte un avversario

56′ – Destro a incrociare di Aguero, deviazione di Magnusson: angolo

54′ – Cambio nell’Argentina: dentro Banega per Biglia

51′ – Tocco di mano di Salvio nell’area dell’Argentina: per arbitro e VAR è tutto regolare

48′ – Angolo di Messi, colpo di testa di Otamendi: alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+1 – Destro dal limite di G. Sigurdsson, largo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Incursione in area e destro rasoterra di G. Sigurdsson, respinge Caballero

42′ – Sull’angolo il colpo di testa di Biglia: alto

42′ – Cross basso di Salvio dalla destra, deviazione con il fianco e poi con la mano di R. Sigurdsson in angolo: per arbitro e VAR è tutto regolare

40′ – Contatto dubbio nell’area dell’Islanda tra R. Sigurdsson e Biglia: per arbitro e VAR è tutto regolare

39′ – Sinistro a incrociare di Messi: deviazione, angolo

33′ – Destro da fuori di Biglia, alto

28′ – Angolo di Messi, colpo di testa di Otamendi: blocca Halldorsson

23′GOL! PAREGGIA L’ISLANDA! Pasticcia in uscita Caballero, dalla destra crossa G. Sigurdsson e dopo una deviazione segna Finnbogason: 1-1

21′ – Sinistro da fuori di Messi, blocca Halldorsson

19′GOL! ARGENTINA IN VANTAGGIO! Sinistro dalla distanza di Rojo che diventa un assist per Aguero: il Kun controlla in area e scarica il sinistro sotto l’incrocio che vale l’1-0

17′ – Sinistro dalla distanza di Messi, respinge con i pugni Halldorsson

13′ – Destro dalla distanza di Otamendi, largo

10′ – ENORME OCCASIONE PER L’ISLANDA: sbagliano Caballero e Rojo, il pallone finisce a Bjarnason che calcia fuori un rigore in movimento

9′ – Lancio lungo per Finnbogason che prova il destro di controbalzo: largo

8′ – Cross su punizione di Messi, colpo di testa di Tagliafico: largo

5′ – Cross su punizione di Messi, colpo di testa di Otamendi: largo

1′ – Sinistro da fuori di G. Sigurdsson, largo

1′ – Fischia l’arbitro Marciniak, inizia il match