Roland Garros 2021: Seppi da urlo, batte Auger-Aliassime e vola al secondo turno. Fuori Caruso

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Andreas Seppi batte Felix Auger-Aliassime e vola al secondo turno del Roland Garros 2021. Vittoria straordinaria da parte del veterano azzurro, che regola per 6-3 7-6(8) 4-6 6-4 un avversario di ben 17 anni più giovane ed ottiene il primo successo stagionale a livello Atp. Dopo un’ottima partenza, Seppi rischia di vanificare il vantaggio di due set gettando alle ortiche il terzo parziale. Avanti 4-2 e con due chance per il doppio break, l’altoatesino subisce un parziale di 17 punti a 2 e vede la rimonta del suo avversario. Nella quarta frazione, la stessa identica situazione si ripropone. Tuttavia, Seppi la gestisce diversamente e, complice qualche errore di troppo del suo avversario, blinda una vittoria strepitosa. Al prossimo turno, Andreas è atteso dal vincente del match Anderson-Kwon.

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Niente da fare per Salvatore Caruso, che colleziona la sesta sconfitta consecutiva e cede il passo a James Duckworth. 6-4 3-6 7-6(4) 6-2 il punteggio in favore dell’australiano, alla prima vittoria stagionale sulla terra rossa. Per spiegare la giornata no dell’azzurro accorre in soccorso il dato sulle palle break convertite. Un impietoso 4/25 per il tennista di Avola, che lascia il campo tra i rimpianti dopo circa tre ore e mezzo di gioco. Al prossimo turno Duckworth sfiderà Berankis.