Formula E

Formula E, E-Prix Berlino 2022: risultati e ordine di arrivo gara-1, Mortara perfetto davanti a Vergne e Vandoorne

Edoardo Mortara_Antonio Fraioli
Edoardo Mortara Formula E Roma - Foto Antonio Fraioli

I risultati e l’ordine dell’E-Prix 1 di Berlino 2022, valido per il mondiale di Formula E. Sul tracciato disegnato all’interno dell’aeroporto di Tempelhof, a vincere gara-1 è Edoardo Mortara che, partito dalla pole position, conduce una gara perfetta, perdendo la testa della corsa solo nei due momenti in cui ha attivato l’attack mode, rischiando anche nel finale con un lungo che però Jean-Éric Vergne non riesce a sfruttare, chiudendo secondo in difesa sul leader del mondiale Stoffel Vandoorne, che chiude quindi a podio dopo essere partito dall’ottava posizione. Solo nono Sims, che era scattato dalla seconda posizione; 20esimo Antonio Giovinazzi. Domani si replica ma con senso di marcia invertito.