Viareggio Cup

Torneo Viareggio 2022: l’Inter comincia con una vittoria, Esposito e Kamate protagonisti

Viareggio

Allo stadio Raciti di Quarrata comincia bene l’avventura dell’Inter nel Torneo di Viareggio 2022. La formazione allenata da Zanchetta supera di slancio le Jovenes Promesas per 5-0 nell’incontro inaugurale del gruppo 4 della manifestazione internazionale. A segno Esposito nel primo tempo, poi nella ripresa un autogol degli spagnoli , la fantastica doppietta di Kamate e la rete firmata da Curatolo su calcio di rigore. La partita non è mai stata in discussione con i nerazzurri che hanno dominato in lungo e in largo, dal primo all’ultimo minuto, concedendo solo qualche tiro dalla distanza e aggredendo i modesti avversari sin dalle prime battute. L’Inter sale dunque a tre punti e sabato affronterà, nella seconda giornata, l’Empoli mentre gli spagnoli se la vedranno contro la Pistoiese. Fischio d’inizio di entrambe le partite fissato per le ore 15:00.