Viareggio Cup

Tabellino Parma-Carrarese 1-2: marcatori e gol Torneo di Viareggio 2022

Viareggio

La Carrarese, con un gol in pieno recupero, batte il Parma nella prima giornata del gruppo A, girone 2 del Torneo di Viareggio 2022. Partita molto tirata tra le due squadre italiane con i toscani che passano in vantaggio al 37′ grazie alla rete di Bertozzi. Nella ripresa, gli emiliani entrano in campo con tutt’altro piglio e al 54′ pareggiano grazie a Thioune. Quando la partita sembra destinata all’1-1, al 93′, in pieno recupero, la Carrarese trova la rete del vantaggio e della definitiva vittoria grazie a Tognocchi.

RIVIVI IL LIVE

PARMA: Iselle, Flex (65′ Gandelli), Bangala, Del Bello, Fiath (76′ Ozzano), Terrnava (56′ Bandaogo), Borgia (65′ Mancini), Boscaro (76′ Bio Adu), Selvini, Thioune (76′ Marsetic), Leoni (56′ Brunani). A disposizione: Borriello, Russo. Allenatore: Giovanni Valenti.

CARRARESE: Viti, Santochirico (80′ Ratti), Arcuri, Tronchetti, Bagnoli, Bertozzi (63′ Tognocchi), Bertipagani (80′ Forte), Manfredi, Andrioli (63′ Bigini), Del Pecchia (59′ Tichz), Nazzaro (59′ Grasso). A disposizione: Gatti, Ratti, Baldecchi, Bologna, Forte, Guidi, Jacob. Allenatore: Andrea Danesi.

ARBITRO: Sig. Ludovico Cravini di Livorno.

MARCATORI: 37′ Bertozzi (C), 54′ Thioune (P), 90’+3 Tognocchi (C)

AMMONITI: 55′ Bangala (P), 68′ Iselle (P)