Viareggio Cup

Tabellino Bologna-Don Torcuato 9-0, marcatori e gol Torneo di Viareggio 2022

Viareggio

Il tabellino di Bologna-Don Torcuato 9-0, match valido per la terza giornata del Gruppo 4 del Torneo di Viareggio 2022. I rossoblù, che dopo il 3-0 all’intervallo allungano nel secondo tempo firmando un 9-0 grazie ai quattro gol di Anatriello e Mazia e alla rete di Dimitrijevic. Di seguito il tabellino completo.
BOLOGNA: Albieri, Arnofoli, Di Turi, Cricca (1’ st. Crociati), Panzacchi (11’ st. Owusu), Schiavoni (11’ st. D’Almeida), Maltoni (6’ st. Zaffi), Corsi (6’ st. Dimitrijevic), Antinoro (11’ st. Omoregie), Anatriello, Mazia. A disp.: Franzini, Kouevi, D’Agostino. All.: Magnani.

DON TORCUATO: Tortora (1’ st. Gonzales), Loyola, Frasson (24’ st. Marino), Troncoso, Lopez O., Della Penna (1’ st. Lopez N.), Gnamadio, Santiago (16’ st. Fornaseri), D’Avino (24’ st. Castaldi), Herrera, Cassinelli (31’ st. Caceres). All.: Gorno.

Arbitro: Giannini di Pontedera.

Reti: 14′ pt. Anatriello (B), 22′ Anatriello (B), 34′ Mazia rig. (B); 16′ st. Dimitrijevic (B), 27′ Mazia (B), 32′ Anatriello (B), 34′ Mazia rig. (B), 44′ Anatriello (B), 48′ Mazia (B).

Note: espulso Herrera (D) al 45’ pt. Ammoniti Maltoni (B), Panzacchi (B), Santiago (D), Corsi (B), Lopez O. (D).