Serie B

Serie B 2023/24: Del Prato nel finale regala i tre punti al Parma, Brescia rimontato 2-1

Parma
Esultanza Parma - Foto Luca Marchetti/IPA Sport

Nell’anticipo della 29esima giornata di Serie B il Parma rimonta e batte 2-1 il Brescia. In attesa di Cremonese, Como e Venezia, i Ducali consolidano la vetta e si portano così a quota 62 punti, a +9 dalla prima inseguitrice. L’inizio di gara però è a favore delle Rondinelle, che sbloccano la sfida al minuto 16 grazie alla rete di Alexander Jallow. La formazione di Pecchia ha la chance per trovare il pareggio sul finire di primo tempo, ma Benedyczak dal dischetto si fa ipnotizzare da Avella, che tiene avanti i suoi. Nella ripresa però arriva subito il pareggio dei padroni di casa grazie al solito Dennis Man, che trova il suo 11esimo centro in campionato e fa 1-1. Il Parma però non si accontenta del pari e vuole vincerla, ma non riesce a bucare il fortino degli ospiti. Nel finale succede di tutto: prima Huard lascia il Brescia in 10 uomini al minuto 87 con due ammonizioni nel giro di pochi secondi, poi arriva la rete della vittoria per i gialloblù. L’uomo del destino è ancora una volta capitan Del Prato, che dopo il gol vittoria contro il Pisa al 95′ si ripete e affonda il Brescia all’89’ incornando in rete il cross al bacio di Osorio.