Serie B

Serie B 2021/2022: tante emozioni tra Lecce e Perugia, ma la gara finisce 0-0

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

Gara piena di emozioni quella di Lecce tra Lecce e Perugia. Diversi tiri e non poche emozioni. Difese quadrate, portieri attenti e attaccanti poco precisi però, lasciano il risultato sullo 0-0. Un punto a testa che serve a poco ad entrambi.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

I VOTI E LE PAGELLE

PRIMO TEMPO – Parte subito forte il Lecce nella prima frazione. ma Chichizola è attentissimo e tiene a bada le scorribande offensive di casa. L’occasione più grande è al 27′ quando un cross in mezzo di Strefezza viene spazzato da Segre esattamente addosso a Coda che cerca di spararla in porta come meglio può, ma in due tempi la prende Chichizola. Il primo tempo, molto corretto, così come il secondo, finisce sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Anche qui la partenza è lanciatissima, ancora con il Lecce protagonista. La traversa piena di Coda su colpo di testa è l’occasione più importante della gara, dove comunque Chichizola la prende dopo il tocco sul legno. Inizia poi la girandola di cambi da una parte e dall’altra ma alla fine il risultato non cambio. 0-0.