Serie B

Pagelle Pordenone-Monza 1-4: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Pallone Serie B - Foto Antonio Fraioli

I voti ed il tabellino di Pordenone-Monza 1-4, sfida valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Tutto estremamente facile per la formazione ospite, che la chiude già nel primo tempo grazie alle reti di Valoti e Colpani. Nella ripresa il primo archivia la pratica con la sua personale doppietta e poi serve l’assist del poker al neo entrato Gytkjaer. Due minuti dopo il gol dell’attaccante danese c’è gloria anche per Di Serio, che rende leggermente meno amara la sconfitta per i padroni di casa.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi 7; El Kaouakibi 5, Sabbione 5,5 (66′ Barison 5,5), Dalle Mura 5, Anastasio 5,5 (62′ Perri 6); Lovisa 6 (77′ Zammarini 6), Torrasi 5,5, Deli 5 (46′ Cambiaghi 5,5); Gavazzi 5,5; Butic 6, Mensah 5 (46′ Di Serio 6,5). Allenatore: Marchetto 5. In panchina: Perisan, Pasa, Bassoli, Candellone, Vokic, Iacoponi, Andreoni.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6,5; Sampirisi 6, Paletta 7, C. Augusto 6 (58′ Pirola 6); P. Pereira 6, Colpani 6,5 (66′ Ciurria 6), Mazzitelli 7, Machin 7 (79′ Favilli 6), Molina 6,5; Valoti 7,5 (79′ Barberis 6), Mancuso 6,5 (66′ Gytkiaer 6,5). Allenatore: Stroppa 7. In panchina: Sommariva, Donati, Caldirola, Bettella, Siatounis, Antov, Mota C.

ARBITRO: Serra M. 6,5
RETI: 19′ e 64′ Valoti, 24′ Colpani, 67′ Gytkjaer, 69′ Di Serio
NOTE: serata serena. Terreno di gioco in buone condizioni
AMMONITI: Mensah, Mazzitelli, Sampirisi, Deli, Sabbione, Lovisa