Serie B

Pagelle Crotone-Ascoli 2-2: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Crotone-Ascoli 2-2, sfida valida per la settima giornata della Serie B 2021/2022. I padroni di casa partono alla grande e dopo 20′ volano già in vantaggio di due gol grazie alla doppietta del difensore Canestrelli. Quest’ultimo sfrutta alla perfezione due calci piazzati di Estevez e punisce Leali prima di piede e successivamente di testa. L’Ascoli non gioca male ed al 26′ trova la rete che dimezza le distanze.

Ci pensa il solito Dionisi, che s’incunea perfettamente tra i due centrali calabresi e di testa manda il pallone alle spalle di Contini. La ripresa parte subito con l’espulsione proprio di Canestrelli. Quest’ultimo viene ammonito al 5′ del st e tre minuti dopo riceve anche il rosso diretto per un plateale fallo da ultimo uomo su Bidaoui, lanciato in solitaria verso la porta di Contini.

Quest’ultimo è provvidenziale sullo stesso attaccante marocchino prima con un miracolo su un colpo di testa a botta sicura, poi con una parata sicura su una gran botta all’interno dell’area di rigore. Il muro calabrese sembra poter reggere ma ecco che all’ultimo secondo il solito Bidaoui pareggia con un colpo di testa in mischia da pochi passi. Festeggia l’Ascoli, che recupera per i capelli una partita che sembrava persa e rimane nelle zone nobili della classifica con 13 punti. Tanto rammarico per il Crotone: adesso anche il futuro di Modesto inizia ad essere in bilico.

CROTONE (3-4-3): Contini 7, Canestrelli 7, Paz 6 (28′ pt Cuomo 5.5), Nedelcearu 6.5, Vulic 5.5, Estevez 7, Molina 5.5, Giannotti 6, Benali 5.5 (11′ st Mogos 6), Borello 6 (28′ st Donsah 6), Mulattieri 5.5 (28′ st Kargbo 6). A disposizione: Festa, Juwara, Maric, Mondonico, Oddei, Saro, Schiro, Visentin. Allenatore: Modesto 6.5

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6, Baschirotto 5.5, Botteghin 5.5, Quaranta 6, D’Orazio 6 (1′ st Felicioli 5.5), Collocolo 5.5 (1′ st Caligara 6), Eramo 6 (19′ st Iliev 5.5), Saric 5.5, Fabbrini 5.5 (24′ st Maistro 6), Dionisi 6.5  (24′ st De Paoli 5.5), Bidaoui 7. A disposizione: Castorani, Donis, Guarna, Petrelli, Salvi, Spendlhofer, Tavcar. Allenatore: Sottil 6

ARBITRO: Di Martino A. 6.5

RETI: 8′, 20′ pt Canestrelli, 26′ pt Dionisi, 90+4 Bidaoui

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. All’ 8′ del pt espulso Canestrelli: l’arbitro, dopo averlo ammonito al 5′ st, estrae il rosso diretto per fallo da ultimo uomo

AMMONITI: Nedelcearu, Borello, D’Orazio, Eramo, Fabbrini, Saric

RECUPERO: 2′ pt – 4′ st