Serie B

Pagelle Chievo-Empoli 1-1, voti e tabellino Serie B 2019/2020

Joel Obi
Joel Obi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Chievo-Empoli 1-1, match valido per il turno preliminare dei playoff di Serie B 2019/2020. Termina in parità la sfida del Bentegodi, caratterizzata da ben tre errori dal dischetto. Garritano la sblocca nel primo tempo supplementare, ma gli ospiti trovano il pareggio a 10′ dalla fine con Tutino. Ciò non basta però a evitare il pareggio e l’eliminazione. Prosegue la corsa nei playoff il Chievo Verona. Di seguito i voti e il tabellino.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

INCREDIBILE: TRE RIGORI SBAGLIATI

CHIEVO (4-3-3): Semper 7.5; Renzetti 6.5, Rigione 6.5, Dickmann 6.5, Leverbe 6; Obi 6.5 (28’ st Di Noia 6), Esposito 6 (36’ st Zuelli 4.5), Segre 5.5 (11’ st Karamoko sv); Vignato 6.5 (11’ st Cavar sv), Djordjevic 4.5 (46’ st Ceter 5.5), Garritano 6.5. In panchina: Nardi, Cotali, Grubac, Pavlev, Ivan, Morsay, Ongenda. Allenatore: Aglietti 6.

EMPOLI (4-3-3): Brignoli 7.5; Antonelli 6.5 (22’ st Pinna 6), Nikolaou 6.5, Romagnoli 6.5, Fiamozzi 6; Bandinelli 6 (1’ sts Tutino 7), Henderson 6.5, Ricci 5 (23’ st Frattesi 6); Bajrami 5.5 (22’ st Mancuso 6.5), La Mantia 5, Ciciretti 4.5 (11’ pts Moreo 6). In panchina: Branduani, Perucchini, Sierralta, Balkovec, Viti, Fantacci, Zurkowski. Allenatore: Marino 6.

RETI: 7’ pts Garritano, 5’ sts Tutino.

ARBITRO: Ghersini di Genova 6.

NOTE: serata serena, terreno non in perfette condizioni. All’11’ st Brignoli para un rigore a Djordjevic. Al 43’ st Semper para un rigore a Ciciretti. Al 14’ pts La Mantia tira alto un rigore. Ammoniti: Henderson, Ceter. Angoli: 7-6. Recupero: 1′ pt, 5′ st, 2’ pts, 3’ sts.