LIVE – Chievo-Empoli 1-1, turno preliminare playoff Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Chievo-Empoli, match valido per i playoff di Serie B 2019/2020. Si parte col turno preliminare che decreterà quale squadra tra i clivensi e i toscani potranno continuare il loro cammino in questa post season. Sfida secca a eliminazione diretta con i padroni di casa che possono vantare il fattore campo e giocare per due risultati su tre. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 4 agosto, chi riuscirà a spuntarla?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo-Empoli 1-1 (97′ Garritano, 110′ Tutino)

FINALE – Termina 1-1 al Bentegodi. Passa il turno il Chievo Verona

120′ Tre minuti di recupero al termine di un match infinito.

117′ Lascia il campo Vignato, al suo posto Cavar. Fuori anche Segre, sostituito da Karamoko.

113′ Come prevedibile, gli ospiti attaccano alla ricerca del gol che vorrebbe dire passaggio del turno.

110′ Sul corner calciato da Henderson, Tutino raccoglie la sponda di Romagnoli e trafigge Semper. Ultimi 10′ tutti da vivere al Bentegodi.

110′ RETE! HA SEGNATO IL NEO ENTRATO TUTINO, CHE RIDA’ SPERANZA ALL’EMPOLI.

107′ Tutino prende il posto di Bandinelli nell’Empoli.

106′ SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Due i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

105′ Tre errori su tre questa sera dal dischetto. Per il Chievo, Djordjevic è stato ipnotizzato da Brignoli, mentre per l’Empoli hanno fallito Ciciretti (parato da Semper) e La Mantia (alto).

104′ DAGLI 11 METRI PARTE LA MANTIA, CHE SBAGLIA CALCIANDO ALTO. CLA-MO-RO-SO!

102′ CALCIO DI RIGORE PER L’EMPOLI.

102′ Dickmann tocca la palla in area di rigore con la mano. Le immagini verranno valutate dall’arbitro.

101′ Moreo entra in campo al posto di Ciciretti.

97′ Sul cross basso di Rigione, Garritano è il più lesto ad avventarsi sulla palla e a segnare la rete dell’1-0.

97′ RETE! CHIEVO VERONA IN VANTAGGIO! AL 97′ LA SBLOCCA GARRITANO

95′ Ammonito Ceter, primo cartellino giallo tra le file dei padroni di casa.

92′ Mancuso ci prova in tuffo di testa. Palla fuori di un nulla.

91′ SI RIPARTE! Al via il primo tempo supplementare.

FINALE – Terminano 0-0 i tempi regolamentari. Si va ai supplementari. In caso di ulteriore parità, passerà il turno il Chievo Verona.

90+4′ La Mantia ci prova con un’incornata a pochi istanti dal termine. Palla alta

90+1′ Ceter dentro, fuori Djordjevic. Terzo cambio nelle file dei padroni di casa.

90′ Cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

88′ SUL DISCHETTO VA CICIRETTI, MA SBAGLIA ANCHE LUI. SEMPRE LO IPNOTIZZA. INCREDIBILE AL BENTEGODI, SI RESTA SULLO 0-0.

88′ RIGORE PER L’EMPOLI DOPO UN FALLO SUBITO DA MANCUSO.

81′ Aglietti manda in campo Zuelli al posto di Esposito.

80′ Lo spettro dei supplementari inizia ad aleggiare sul Bentegodi quando mancano 10′ al termine.

73′ Cambia anche il Chievo. Di Noia prende il posto di Obi.

67′ Triplo cambio per l’Empoli. Pinna, Frattesi e Mancuso rilevano Antonelli, Bajrami e Ricci.

63′ Termina di poco alta la conclusione dalla distanza di uno scatenato Vignato, che prova a trascinare i suoi alla vittoria.

56′ SUL DISCHETTO DJORDJEVIC. BRIGNOLI INTUISCE E PARA. SI RESTA SULLO 0-0.

55′ CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO VERONA.

55′ L’arbitro va al monitor a guardare le immagini. Sul cross di Renzetti il tocco di mano di Ricci sembrava abbastanza evidente.

54′ VAR CHECK. Sotto la lente d’ingrandimento il tocco di mano di Ricci.

48′ Molto pericoloso l’Empoli con Bandinelli. La sua conclusione termina fuori di un soffio.

46′ SI RIPARTE!

INTERVALLO – Squadre al riposo in parità. Si chiude sul punteggio di 0-0 il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

40′ Henderson è il primo ammonito del match. Punito con il cartellino giallo il suo fallo ai danni di Obi.

36′ Dopo occasione per i padroni di casa, prima con Garritano e poi con Djordjevic dopo una bell’iniziativa di Vignato. Nulla di fatto.

30′ Punteggio fermo sullo 0-0 al Bentegodi quando abbiamo superato la mezz’ora.

25′ Attacca il Chievo con Vignato, uno dei più ispirati. Il suo destro termina tra le braccia di Brignoli.

23′ Traversone di Vignato a cercare la testa di Djordjevic. L’incornata del numero 23 termina fuori.

19′ Ancora una volta chiamato in causa Semper, che devia in angolo il tentativo di Bandinelli. Dopo un avvio sottotono, l’Empoli è assolutamente in partita.

17′ Immediata risposta del Chievo con Djordjevic. Il suo colpo di testa non impensierisce la retroguardia.

16′ GHIOTTA OCCASIONE PER L’EMPOLI. La Mantia pesca di testa Ricci, che conclude a botta sicura. Semper risponde presente e tiene a galla i suoi.

11′ Provano a reagire i toscani con Fiammozzi, servito da Ciciretti. Il numero 36 tenta il cross ma Semper smanaccia e allontana la sfera.

5′ Più Chievo che Empoli in questo avvio. I padroni di casa ci provano prima con Vignato e poi con Obi, senza però inquadrare lo specchio della rete.

1′ SI PARTE!

20:55 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Empoli. Tutto pronto al Bentegodi, squadre a breve in campo.