Serie B

Pagelle Cagliari-Brescia 2-1, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Fabio Liverani
Fabio Liverani - Foto LiveMedia/Luigi Canu

Vittoria importante per il Cagliari che si riporta in zona playoff. I sardi ritrovano i 3 punti dopo un mese battendo 2-1 il Brescia grazie alle reti nel primo tempo di Luvumbo e Deiola. A nulla è servito al Brescia il gol al 90′ di Olzer. Partita molto chiusa in cui la squadra di Liverani ha sfruttato al meglio le poche occasioni concesse dalla difesa del Brescia, soprattutto grazie all’errore in disimpegno di Lezzerini che ha regalato il vantaggio al Cagliari. I rossoblù salgono 14 punti a -5 dalla Ternana in vetta, che ha sconfitto il Benevento in rimonta. Brescia che resta fermo a 16 punti.

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic 6, Di Pardo 6,5, Goldaniga 6,5 (1 st’ Capradossi 6), Altare 6,5, Carboni 6 (17′ st Barreca 6), Nandez 6,5 (17′ st Viola 6), Makoumbou 6,5, Deiola 6,5, Mancosu 6, Falco 6,5 (30′ st Millico 6,5), Luvumbo 7 (23′ st Pavoletti 6). Allenatore: Liverani 6,5.

BRESCIA (4-3-2-1 ): Lezzerini 5,5, Jallow 5,5 (21′ st Benali 6), Papetti 5, Adorni 5,5, Mangraviti 6 (9′ st Huard 5,5), Bisoli 5,5, Viviani 6 ( 37′ st Van de Looi sv), Bertagnoli 5,5, Galazzi 5,5 (9′ st Olzer 7), Moreo 5,5, Ayè 5,5 (21′ st Bianchi 6). Allenatore: Gastaldello 6.

ARBITRO: Daniele Chiffi (ITA).

RETI: 10′ Luvumbo, 33′ Deiola, 90′ Olzer.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Galazzi, Olzer. Angoli: 2-4. Recupero: 1′ pt, 6′ st.