Serie B

Pagelle Brescia-Frosinone 2-2: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

I voti ed il tabellino di Brescia-Frosinone 2-2, sfida valevole per la ventiquattresima giornata della Serie B 2021/2022. Succede di tutto al Rigamonti. Nel primo tempo gli ospiti la sbloccano con Ciano ma vengono raggiunti ad un minuto dall’intervallo da Tramoni. Il secondo tempo è meno spumeggiante dal punto di vista tecnico ma negli ultimi due minuti il match diventa incandescente. Prima il gol dei laziali con Canotto ma un minuto più tardi il nuovo pari dei lombardi con Proia al termine di una mischia furibonda.

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 6; Sabelli 5,5 (19′ st Karacic 6), Cistana 5,5, Mangraviti 6,5 (37′ st Huard sv), Pajac 6,5 (28′ st Papetti 6); Bisoli 6, Proia 7, Bertagnoli 6,5 (19′ st Jagiello 5,5); Tramoni 7; Léris 6,5 (28′ st Palacio 6,5); Moreo 5.5. Allenatore: F. Inzaghi 6. In panchina: Perilli, Andrenacci, van de Looi, Spalek, Bajic, Bianchi, Andreoli.

FROSINONE (4-4-2): Ravaglia 6,5; Barisic 5,5 (32′ st Brighenti 6), Gatti 6, Szyminski 6, Zampano 7; Boloca 5,5, Lulic 6, Garritano 6,5 (17′ st Canotto 7), Zerbin 6 (17′ st Cicerelli 6); Charpentier 6 (24′ st Novakovich 5,5), Ciano 7 (17′ st Ricci 7). Allenatore: Grosso 6,5. In panchina: Marcianò, Minelli, Kalaj, Rohden, Tribuzzi, Cotali, Manzari.

ARBITRO: Abbattista E. 6,5
RETI: 34′ pt Ciano, 45+1 pt Tramoni, 43′ st Canotto, 45′ st Proia
NOTE: pomeriggio sereno. Terreno di gioco in buone condizioni
AMMONITI: Boloca, Charpentier, Barisic, Canotto