Serie B

DIRETTA – Serie B, Bari-Cesena 3-0: 1ª giornata (LIVE)

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per il posticipo della prima giornata di Serie B che vedrà Bari e Cesena scendere in campo al San Nicola in una partita tra due delle squadre più competitive del campionato e pronte a contendersi un piazzamento importante. Fischio d’inizio alle 20:30 di lunedì 28 agosto, Sportface.it vi proporrà la diretta testuale del match per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Riuscirà il Bari ad ottenere tre punti in questa prima sfida casalinga del campionato cadetto? Non resta che scoprirlo nell’arco dei novanta minuti, seguite la partita con noi.

BARI-CESENA 3-0

90′ +4 – E’ finita! Il Bari batte il Cesena 3-0 nel primo monday night di Serie B!

90′ +2 – Un 3-0 che avrà sicuramente effetti positivi sulla piazza pugliese. A cominciare dai tifosi, che si sono fatti sentire per tutta la partita.

90′ +1 – Saranno 4 i minuti di recupero.

88′ – Ultimo cambio per il Bari: fuori Improta, dentro Busellato.

86′ – ALTRA OCCASIONE PER NENE’! Improta ancora imprendibile sulla fascia! Il suo cross viene respinto e sul pallone arriva Nenè che spara altissimo!

82′ – Tiro di Panico dalla lunghissima distanza, il pallone deviato finisce in angolo.

80′ – Secondo cambio nel Bari: fuori Salzano, dentro Furlan.

75′ – Terzo e ultimo cambio nel Cesena: esce Crimi, entra Sbrissa.

74′ – Prova a spingersi in avanti il Cesena, anche se le speranze sono ormai poche.

71′ – NENE’ SFIORA IL 4-0! Su cross di Salzano il brasiliano vola in rovesciata impegnando seriamente Fulignati!

68′ – Angolo battuto rasoterra al limite per D’Elia che la rispedisce in mezzo a una velocità minima. Tonucci la colpisce debolmente di tacco, ma nessuno devia il pallone che sfiora il palo e finisce in porta!

68′  INCREDIBILE RETE DI TONUCCI! 3-0 BARI!

67′ – La partita si è fatta piuttosto divertente! Altro angolo per il Bari, il secondo consecutivo.

64′ – Galano è costretto ad essere sostituito, al suo posto Franco Brienza.

63′ – Secondo cambio nel Cesena: fuori Gliozzi, dentro Moncini. Intanto problemi per Galano che abbandona momentaneamente il campo.

61′ – PERICOLOSO IMPROTA! L’esterno si inserisce nuovamente e impegna fulignati con un passaggio per Galano che poteva portare al 3-0!

59′ – Terza rete stagionale per Cristian Galano, ovviamente la prima in campionato.

58′ – Azione perfetta dei biancorossi: Improta scambia con Nenè, entra in area e appoggia per Galano che si inserisce benissimo e in tap-in mette la palla in rete!

58′  GALANO! RADDOPPIO DEL BARI!

55′ – Subito ammonito Cascione, che colpisce con i piedi Micai mentre quest’ultimo si trovava a terra con la palla fra le braccia.

55′ – Terzo angolo di fila per il Cesena. Finalmente Gliozzi blocca la palla e fa respirare i compagni.

53′ – Occasione per il Cesena: bella combinazione di passaggi tra Laribi, Gliozzi e Panico, con il primo che alla fine scaglia una conclusione al volo da fuori. Dopo la deviazione di un difensore barese la palla finisce in angolo.

52‘ – In questo momento il Bari occupa la metà campo del Cesena, anche se il ritmo tenuto dai padroni di casa è basso.

49′ – Punizione di Nenè dai 25 metri. Il pallone finisce lontanissmo dalla porta.

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Primo cambio per il Cesena: fuori l’infortunato Donkor, dentro Cascione.

FINE PRIMO TEMPO

45′ +3 – Finisce il primo tempo, Bari in vantaggio per 1-0!

45′ +3 – Ultimi minuti del primo tempo che il Cesena passa con la palla tra i piedi, cercando il pareggio prima dell’intervallo.

45′ +1 – Ben tre minuti di recupero.

44′ – NENE! Su calcio d’angolo il colpo di testa del brasiliano non centra la porta per pochissimo!

42′ – Ora il Bari ha ulteriormente aumentato i giri! I biancorossi pressano sulla trequarti avversaria senza sosta, lasciando ai difensori avversari poco tempo per la prima costruzione

38′ – Avanza Tello sulla trequarti, Galano si inserisce ingannando il portiere avversario, Tello serve Improta che col mancino manda il pallone all’incrocio!

38′ – IMPROTA! VANTAGGIO DEL BARI!

37′ – PALO DI CAPRADOSSI! Su cross dalla sinistra l’italo-ugandese centra il legno con una zuccata bella potente!

35′ – Eguelfi crossa verso il limite dell’area dove Vita impatta con la sfera deviandola verso la porta molto debolmente. Raccoglie Micai.

32′ – Clamoroso errore di Panico! Su cross di Kupisz dalla destra, il giovane attaccante colpisce male di testa a due passi dalla porta e manda sul fondo!

31′ – Dopo una mischia, arriva il tiro dalla distanza di Basha, che finisce sul corpo di Laribi. La palla finisce poi in angolo per il Bari.

28′ – Adesso è il Bari a fare la partita. Tanti tentativi di verticalizzazioni ma la difesa ospite fa buona guardia.

26′ – Panico duella con Capradossi tentando di andare in campo aperto ma commette fallo sul centrale di casa.

23′ – Time out per dissetarsi.

20′ – Problemi per Donkor, si scalda Cascione nel Cesena.

19′ – Nei padroni di casa il più propositivo sino ad ora è Improta, che parte largo ma si fa trovare spesso nei pressi della porta.

16′ – Il Bari prova a prendere campo, anche se entrare in area sembra un’impresa anche per i padroni di casa.

7′ – Intesa in fase di perfezionamento tra le due punte del Cesena, Gliozzi e Panico. Potrebbero rappresentare un punto di forza per i romagnoli nel corso della stagione.

5′ – Ritmi blandi in questi primi minuti di partita.

1′ – Il cesena batte il calcio d’inizio e dà via al match!

20:31 – Si osserva un minuto di silenzio per le vittime del terremoto di Ischia.

20:20 – Ecco le formazioni ufficiali:

20:19 – Buonasera! Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cesena, gara valevole per la prima giornata di Serie B. Si tratta del secondo posticipo, il classico monday night di Serie B già esistente da diverse stagioni.