Udinese-Bayer Leverkusen 1-2: tabellino e marcatori amichevole 2022

Lazar Samardzic
Lazar Samardzic - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Quattro ammonizioni e tre gol. Vince il Bayer Leverkusen 2-1, ma l’Udinese non sfigura in un test di lusso in questo precampionato. Al 34’, su punizione calciata da Pereyra, contatto dubbio in area tra Hincapie e Becao, col brasiliano che riceve un colpo al naso ed è costretto a uscire. Al suo posto entra Bijol, al suo esordio in bianconero. Al 55′ c’è il vantaggio dei tedeschi: la firma è di Tapsoba che di testa trova il tempo giusto e schiaccia in rete. Al 76′ c’è il raddoppio tedesco: merito di Paulinho che a tu per tu con Padelli beffa l’ex Inter con un tocco sotto. Ad accorciare la distanza ci pensa Pereyra che sfrutta un rigore conquistato da Ebosele per firmare il gol del definitivo 2-1.

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Hradecky; Frimpong (23’ Kossounou), Tah (63’ Azhil), Hincapie (46’ Tapsoba), Bakker (63’ Monamay); Aranguiz (46’ Demirbay), Andrich (63’ Aourir); Diaby (63’ Paulinho), Azmoun (63’ Bravo), Hlozek (63’ Amiri); Schick (63’ Pohjanpalo).
A disposizione: Lunev, Lomb.
All. Seoane

Udinese (3-5-2): Silvestri (46’ Padelli); Becao (37’ Bijol), Nuytinck (79’ Abankwah), Masina (46’ Benkovic); Soppy, Pereyra, Jajalo (71’ Lovric), Makengo (84’ Pafundi), Udogie (63’ Ebosele); Nestorovski, Success (62’ Samardzic).
A disposizione: Piana, Guessand, Cocetta, Battistella, Palumbo.