Pagelle Verona-Parma 2-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Ivan Juric - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Verona-Parma 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Bentegodi passa in vantaggio la squadra di D’Aversa con la rete su rigore di Kucka per fallo di Silvestri su Karamoh rilevato dal Var, quindi il pareggio con il tiro di Dimarco deviato in rete dall’autogol di Grassi. Nella ripresa angolo dello stesso Dimarco e Barak con la zuccata firma il sorpasso. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Cetin 6.5, Gunter 7, Lovato 7; Lazovic 6.5, Tameze 6.5, Ilic 6.5 (48′ st Veloso sv), Dimarco 7 (37′ st Magnani sv); Barak 7, Colley 6 (6′ st Bessa 6); Lasagna 6.

In panchina: Berardi, Pandur, Udogie, Terracciano, Vieira, Sturaro, Amione, Yeboah.

Allenatore: Juric 6.5.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 6 (43′ st Man sv), Bani 6, Osorio 6 (24′ st Pezzella 6), Gagliolo 6; Kucka 6, Grassi 5.5 (11′ st Sohm 6), Kurtic 5.5; Karamoh 5.5 (24′ st Mihaila 6), Cornelius 5 (11′ st Zirkzee 6), Gervinho 5.

In panchina: Colombi, Iacoponi, Brugman, Cyprien, Bruno Alves, Dierckx, Brunetta.

Allenatore: D’Aversa 5.

ARBITRO: Massimi di Termoli 6.

RETI: 8′ pt Kucka (rig), 13′ pt Grassi (aut); 17′ st Barak.

NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Silvestri, Cornelius, Dimarco, Gunter, Mihaila e Lovato. Angoli: 4-4. Recupero: 2′, 5′.