Pagelle Udinese-Sampdoria 1-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Morten Thorsby, Sampdoria - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le pagelle di Udinese-Sampdoria 1-3, gara valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. E’ la Sampdoria ad uscire vittoriosa da una sfida incredibilmente rocambolesca e in bilico dal primo all’ultimo minuto. Padroni di casa avanti al 37′ ma ripresi al 45+1 da Quagliarella. Nella ripresa sono i blucerchiati a portarsi in vantaggio con Bonazzoli, che completa la rimonta con una splendida rovesciata. L’Udinese trova il pareggio pochi minuti dopo con Nuytinck, ma il Var nega la rete a causa di un fallo di mano. Nel finale, gli uomini di Ranieri chiudono i giochi grazie a Gabbiadini, che sigla il definitivo 1-3. Di seguito le pagelle e il tabellino del match:

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL TABELLINO E LE PAGELLE DEL MATCH

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Troost Ekong 6, Nuytinck 6, Samir 5.5; Larsen 6 (22’ st Ter Avest 6), Jajalo 5.5 (41’ st Teodorczyk sv), Walace 6 (8’ st Fofana 6), De Paul 5.5, Sema 6; Nestorovski 5.5 (8’ st Okaka 5.5), Lasagna 6.5. In panchina: Perisam, Becao, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Zeegelaar, De Maio, Andrade, Teodorczyk. Allenatore: Gotti 6.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6.5; Bereszynski 6, Yoshida 6, Colley 6.5, Augello 6.5; Depaoli 6, Ekdal 6.5, Thorsby 5.5, Linetty 6; Ramirez 6 (45’ pt Bonazzoli 7), Quagliarella 6.5 (33’ st Gabbiadini 6.5). In panchina: Chabot, Jankto, Askildsen, La Gumina, Maroni, Seculin, Leris, Murru, D’Amico, Bertolacci Allenatore: Ranieri (squalificato, in panchina Benitti) 6.

RETI: 37’ pt Lasagna, 46’ pt Quagliarella, 39’ st Bonazzoli, 45’+4’ st Gabbiadini

ARBITRO: Valeri di Roma 6.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Ekdal, Audero, Thorsby, Ter Avest, Augello. Angoli: 10-7. Recupero: 1’, 4’.