Fabio Quagliarella

Highlights e gol Udinese-Sampdoria 1-3, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Udinese-Sampdoria 1-3, match valido per la trentaduesima giornata di Serie A 2019/2020. Dopo un avvio dove non sono mancate le occasioni da gol, anche se il punteggio non è cambiato, al 37′ è stato Kevin Lasagna a sbloccare la gara, con una splendida conclusione dal limite dell’area che non ha lasciato scampo ad Audero. Tuttavia non sono mancate le proteste dei calciatori blucerchiati, i quali chiedevano un fallo ai danni di Yoshida che all’apparenza sembrava evidente. La Sampdoria è comunque riuscita a trovare il pareggio poco prima di andare negli spogliatoi, più precisamente nel minuto di recupero, quando Quagliarella ha raccolto una sponda di Ekdal e al volo ha trafitto Musso. Nella ripresa la Sampdoria trova il vantaggio all’84’ con Bonazzoli, che s’inventa una splendida rovesciata per completare la rimonta. Nonostante il momentaneo pareggio dell’Udinese con Nuytinck, annullato dal Var a causa di un fallo di mano, i blucerchiati ipotecano i tre punti e nel finale calano il tris con Manolo Gabbiadini. Di seguito le immagini salienti del match.