Pagelle Udinese-Roma 4-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Paulo Dybala
Paulo Dybala - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Roma, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Alla Dacia Arena serata perfetta per i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad Udogie che approfitta del regalo di Karsdorp e fa 1-0. La Roma prova a reagire, ma Deulofeu e compagni sono più reattivi e trovano la rete del raddoppio con un tiro di Samardzic con la complicità di Rui Patricio. I giallorossi si sfaldano con il passare dei minuti: prima il 3-0 di Pereyra poi il sigillo definitivo di Lovric: è 4-0. K.o. pesantissimo per la squadra di Mourinho.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6.5; Becao 7, Bijol sv (17’pt Ebosse 6.5), Perez 6.5; Pereyra 8 (40’st Ehizibue sv), Samardzic 7 (18’st Makengo 6.5), Walace 7, Arslan 6.5 (18’st Lovric 7), Udogie 7.5; Success 6.5 (18’st Beto sv), Deulofeu 6.5. In panchina: Padelli, Piana, Festy, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Nestorovski, Semedo. Allenatore: Sottil 7.5.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 4.5; Mancini 5 (20’st Zalewski 6), Smalling 5, Ibanez 5; Karsdorp 4 (1’st Celik 5.5), Cristante 5 (1’st Belotti 5.5), Matic 5, Spinazzola 5; Dybala 5, Pellegrini 5 (36’st Camara sv); Abraham 5 (31’st Shomurodov sv). In panchina: Svilar, Boer, Vina, Bove, Keramitsis, Volpato, Tripi. Allenatore: Mourinho 4.

ARBITRO: Maresca di Napoli 5.5.
RETI: 5’pt Udogie, 11’st Samardzic, 30’st Pereyra, 37’st Lovric.
NOTE: serata serena, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Dybala, Mourinho (all.), Pellegrini, Udogie, Makengo, Pereyra.