Destiny Udogie
Video e Podcast

Highlights e gol Udinese-Roma 4-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Roma, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Alla Dacia Arena serata perfetta per i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad Udogie che approfitta del regalo di Karsdorp e fa 1-0. La Roma prova a reagire, ma Deulofeu e compagni sono più reattivi e trovano la rete del raddoppio con un tiro di Samardzic con la complicità di Rui Patricio. I giallorossi si sfaldano con il passare dei minuti: prima il 3-0 di Pereyra poi il sigillo definitivo di Lovric: è 4-0. K.o. pesantissimo per la squadra di Mourinho. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.