Pagelle Udinese-Juventus 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Wojciech Szczesny, Juventus - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Udinese-Juventus, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Termina 2-1 la sfida della Dacia Arena con i friulani che battono a sorpresa i bianconeri che sprecano il primo match-point Scudetto. Dopo un buon primo tempo, concluso in vantaggio grazie a un gol da urlo di De Ligt, la Juve viene sorpresa a inizio ripresa con un colpo di testa di Nestorovski. E in pieno recupero è Fofana a decidere l’incontro con un gol in contropiede per il 2-1 finale.

VIDEO – HIGHLIGHTS UDINESE-JUVENTUS 2-1

TABELLINO UDINESE-JUVENTUS

UDINESE (3-5-2): Musso 6.5; Ekong 6.5, Nuytinck 6.5, Becao 6.5 (50’ st De Maio sv); Ter Avest 6 (33’ st Samir sv), Zeegelaar 6 (24’ st Stryger Larsen 6), De Paul 7, Fofana 7, Sema 7; Nestorovski 7, Okaka 6.5.

In panchina: Perisan, Nicolas, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Oviszach, Compagnon, Lirussi.

Allenatore: Gotti 7.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Danilo 6 (30’ st Cuadrado 6), de Ligt 6.5, Rugani 6, Alex Sandro 5; Bentancur 6, Ramsey 5 (14’ st Matuidi 6.5), Rabiot 6; Bernardeschi 5.5 (15’ st Douglas Costa 6), Dybala 6, Cristiano Ronaldo 5.5.

In panchina: Pinsoglio, Buffon, Pjanic, Demiral, Olivieri, Muratore, Coccolo, Vrioni, Zanimacchia.

Allenatore: Sarri 5.5.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 6.

RETI: 42’ de Ligt, 7’ st Nestorovski, 47’ st Fofana.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Ramsey, Ekong, Zeegelaar, Cuadrado. Angoli: 3-7. Recupero: 2’ pt, 6’ st.