Pagelle Torino-Empoli 1-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Karol Linetty
Karol Linetty - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Torino-Empoli 1-1, match della nona giornata di Serie A 2022/2023. In avvio è pericoloso Lazaro: Vlasic allarga per l’ex Inter rientra sul destro e calcia senza inquadrare lo specchio. Al 12′ interviene il var: Fourneau aveva estratto il rosso a Sanabria per un fallo su Cambiaghi, ma al monitor il colore diventa giallo. Al 21′ Vicario rimedia ad un errore in rinvio e nega il gol a Vlasic con un grandissimo intervento. Al 29′ l’Olimpico festeggia per il gol di Miranchuk, ma c’è un fuorigioco ad inizio azione che cancella la rete del vantaggio.

Nel finale del primo tempo Sanabria trova nuovamente il gol, ma stavolta non serve il var per evidenziare un fuorigioco nettissimo. Nella ripresa c’è la beffa: sugli sviluppi di un cross, Destro controlla e in rovesciata beffa Milinkovic-Savic. Premiata la mossa di Zanetti che per dare una scossa aveva schierato l’ex Genoa al posto di Cambiaghi. Nel finale c’è il pareggio nel modo più rocambolesco: Luperto sbaglia il rinvio e calcia su Lukic, la palla carambola in rete nonostante il disperato tentativo di Stojanovic.

HIGHLIGHTS

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 6 (88′ Karamoh sv), Schuurs 6, Rodriguez 6; Lazaro 6.5, Linetty 6 (67′ Ricci 6.5), Lukic 7, Aina 6.5 (74′ Radonjic sv); Miranchuk 6 (74′ Vojvoda sv), Vlasic 6; Sanabria 6 (67′ Pellegri 6)
A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Buongiorno, Zima, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Vojvoda, Ricci, Garbett, Radonjic.
Allenatore: Paro (Juric squalificato) 6.

Empoli (4-3-1-2): Vicario 6.5; Ebuehi 6 (77′ Stojanovic sv), De Winter 5.5, Luperto 5, Parisi 6; Haas 6, Marin 6, Bandinelli 5.5 (69′ Henderson 6); Bajrami 6 (77′ Walukiewicz sv); Cambiaghi 5 (45′ Destro 7.5), Lammers 5 (45′ Pjaca 5)
A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, Henderson, Satriano, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Destro, Stojanovic, Baldanzi, Guarino. Allenatore: Zanetti 6.
ARBITRO: Fourneau di Roma 1 6.
RETI: 49′ Destro, 90′ Lukic.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Sanabria, Bandinelli, Parisi, Marin, Pellegri, Vicario. Angoli: 6-1. Recupero: 4′ pt, 5′ st.