Pagelle Spezia-Udinese 1-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Luca Gotti Spezia
Luca Gotti - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Spezia e Udinese pareggiano 1-1 nell’anticipo della 14^ giornata di Serie A 2022/2023. Un ottimo Spezia gioca meglio ma non riesce a concretizzare le occasioni create rischiando di perdere al 92′ con la traversa colpita da Walace. La squadra di Luca Gotti, grande ex del match, va in vantaggio con Reca al 33′ e si fa riprendere 10 minuti dopo dal gol di Lovric. Nel secondo tempo ritmi altissimi con entrambe le squadre che cercano il gol vittoria senza trovarlo. Spezia che sale a 10 punti dopo tre sconfitte consecutive, quarto pareggio nelle ultime 5 partite per l’Udinese che sale a 24 punti a -3 dalla Lazio terza. Nella prossima giornata lo Spezia volerà a Verona, Udinese che andrà in trasferta a Napoli.

SPEZIA (3-5-2): Zoet 6; Ampadu 6,5, Kiwior 6 (12′ st Caldara 6), Nikolaou 5,5; Holm 6,5, Agudelo 6,5, Bourabia 5,5 (1′ st Amian 6), Ekdal 6 (12′ Bastoni S. 5,5), Reca 6 (30′ st Ellertsson 6); Verde 6,5 (25′ st Maldini 6), Nzola 6. Allenatore: Gotti 6,5.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6,5; Perez 6, Bijol 6, Nuytinck 6,5 (33′ st Samardzic s.v); Pereyra 5,5, Lovric 6,5 (15′ st Jajalo 6), Walace 6,5, Arslan 5,5 (1′ st Ehizibue 5,5), Ebosse 5,5; Success 6,5 (40′ st Nestorowski s.v), Deulofeu 5,5 (15′ st Beto 6). Allenatore: Sottil 6.

ARBITRO: Piccinini.

RETI: 33′ Reca, 43′ Lovric.

NOTE: serata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Arslan, Bourabia, Kiwior, Success, Nuytinck, Bastoni S.. Angoli: 9-0 Recupero: 3′ pt, 4′ st.