Pagelle Sassuolo-Cagliari 1-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Eusebio Di Francesco
Eusebio Di Francesco - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Sassuolo-Cagliari 1-1, match della seconda giornata di Serie A 2020/2021. La prima occasione del primo tempo capita sui piedi dei calciatori neroverdi: Berardi al 4′ carica il mancino ma non trova lo specchio della porta. Nella ripresa si alzano i ritmi: Caputo resiste ad una carica di Nandez ma al momento del tiro viene murato da uno strepitoso Cragno. Al 76′ c’è il vantaggio: Joao Pedro pennella una palla in area per la testa di Simeone che da pochi passi batte Consigli. La reazione del Sassuolo è immediata: Djuricic innesca Caputo fermato ancora una volta da uno straordinario Cragno. Ma il portiere sardo nel finale non può nulla per evitare il pareggio. E la firma è di Bourabia per l’1-1 definitivo, un risultato tutto sommato giusto.

HIGHLIGHTS

TABELLINO

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6 (30′ st Muldur), Chiriches 6, Ferrari 6, Rogerio 6 (18′ st Kyriakopoulos); Locatelli 6.5, Obiang 6 (18′ st Bourabia 7); Berardi 6, Djuricic 6 (50′ st Ayhan sv), Haraslin 6.5 (18′ st Defrel 6); Caputo 6.
In panchina: Pegolo, Turati, Marlon, Ricci, Traorè, Ghion.
Allenatore: De Zerbi 6.

CAGLIARI (4-3-3): Cragno 6; Faragò 5.5, Walukiewicz 6, Klavan 6 (1′ st Pisacane 6), Lykogiannis 6; Caligara 5.5 (17′ st Zappa 6), Marin 5.5 (31′ st Oliva), Rog 5.5 (31′ st Sottil); Nandez 6, Simeone 7, Joao Pedro 6 (43′ st Tripaldelli).
In panchina: Aresti, Vicario, Pinna, Pavoletti, Ladinetti, Carboni, Pajac.
Allenatore: Di Francesco 6.
RETI: 32′ st Simeone, 42′ st Bourabia.
ARBITRO: Marinelli di Tivoli 6.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Faragò, Nandez, Rog, Chiriches. Angoli: 6-3. Recupero: 3′ pt, 5′ st.