Pagelle Sampdoria-Spezia 2-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Antonio Candreva
Antonio Candreva - Foto Marti

Le pagelle di Sampdoria-Spezia 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 2021/2022. A Marassi show di Candreva con un autogol propiziato e un gol nel primo tempo, nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra e Verde segna quando però è troppo tardi la rete che accorcia le distanze. Vittoria importante per i doriani, la seconda in questo campionato e la prima in casa, gli ospiti restano nelle sabbie mobili. Di seguito i voti ai protagonisti.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6.5; Bereszynski 6, Yoshida 6.5, Colley 7, Augello 6.5; Candreva 8 (dal 42’ st Ferrari sv), Askildsen 6.5, Silva 6, Verre 6 (dal 20’ pt Dragusin 6); Gabbiadini 7 (dal 25 st’ Chabot 6.5), Caputo 6 (dal 41’ st Quagliarella sv). In panchina: Ravaglia, Falcone, Torregrossa, Ciervo, Depaoli, Yepes, Murru, Stromboli. Allenatore: Tarozzi 6.5 (vice D’Aversa squalificato)

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 6; Nikolau 5.5, Bastoni 6, Ferrer 5.5, Hristov 5; Antiste 5 (dal 14’ st Nzola 5.5), Maggiore 6; Salcedo 6 (dal 32’ st Podgoreanu sv) , Kovalenko 5.5, Gyasi 5 (dal 14’ st Verde 6.5); Strelec 5. In panchina: Zoet, Zavko, Deloriè, Bertola. Allenatore: Thiago Motta 6

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna 6

Reti: 15’ pt aut. Gyasi, 36’ pt Candreva, 49’ st Verde

Note: serata serena, terreno in ottime condizioni di gioco. Ammoniti: Hristov, Bereszynski, Colley, Candreva. Angoli: 0-8. Recupero: 2’ pt, 4’ pt