Pagelle Sampdoria-Inter 2-1: voti, tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni, i gol di Sampdoria-Inter match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Primo tempo nel quale succede di tutto con Sanchez che sbaglia il calcio di rigore, Young prende la traversa e dopo qualche minuto arriva la rete di Candreva su calcio di rigore e poco dopo il raddoppio di Keita. Nella ripresa l’Inter prova a mettere il cuore oltre l’ostacolo grazie alla rete di De Vrij, ma nel finale Audero è super.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 7.5; Yoshida 5.5, Tonelli 6 (23′ st Bereszynski 6), Colley 5.5, Augello 6.5; Candreva 7, Thorsby 6, Adrien Silva 6.5 (29′ st Askildsen 6), Jankto 6.5 (29′ st Leris 6); Damsgaard 7, Keita 7 (47′ st La Gumina sv).  In panchina: Ravaglia, Letica, Avogadri, Rocha, Regini, Verre, Ramirez, Quagliarella.
Allenatore: Ranieri 7.

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 5.5 (35′ st D’Ambrosio sv), De Vrij 6.5, Bastoni 6; Hakimi 6, Barella 4.5 (35′ st Vidal sv), Brozovic 5.5, Gagliardini 5 (18′ st Lukaku 6), Young 5 (1′ st Perisic 5.5); Lautaro Martinez 5, Sanchez 5 (25′ st Eriksen 6). In panchina: Padelli, Radu, Kolarov, Ranocchia, Darmian, Sensi. Allenatore: Conte 5.

ARBITRO: Valeri di Roma2 5.
RETI: 23′ pt Candreva (rig), 38′ pt Keita, 20′ st De Vrij.
NOTE: pomeriggio piovoso, terreno di gioco non in buone condizioni. Al 12′ pt Audero para un calcio di rigore a Sanchez. Ammoniti: Lautaro Martinez, Barella, De Vrij, Thorsby, Keita, Askildsen, Hakimi. Angoli: 4-10. Recupero: 3′; 5′.