Pagelle Parma-Napoli 0-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Piotr Zielinski, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Parma-Napoli 0-2, match valido per la prima giornata di Serie A 2020/2021. Al Tardini lunch match in compagnia della sfida molto vibrante tra i crociati e gli azzurri. Dopo un primo tempo sonnecchiante, nella ripresa i padroni di casa soffrono il 4-2-3-1 super offensivo degli ospiti che la sbloccano con Mertens per poi raddoppiare con Insigne. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

PARMA (4-3-1-2): Sepe 6; Darmian 6, Iacoponi 4.5, Bruno Alves 6, Pezzella 5.5; Hernani 6.5, Brugman 5.5 (24’ st Dezi 6), Grassi 6 (45’ st Siligardi sv); Kucka 6; Inglese 6 (24’ st Karamoh 6), Cornelius 5.5.
In panchina: Alastra, Balogh, Laurini, Dermaku, Ricci, Simonetti, Kasa, Sprocati, Adorante.
Allenatore: Liverani 6.
NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Koulibaly 7, Manolas 6.5, Hysaj 6; Fabian Ruiz 6 (39’ st Elmas sv), Demme 6 (17’ st Osimhen 7), Zielinski 6.5 (44’ st Lobotka sv); Lozano 7 (34’ st Politano sv), Mertens 7 (44’ st Petagna sv), Insigne 7.
In panchina: Meret, Contini, Mario Rui, Luperto, Maksimovic, Ghoulam, Rrahmani.
Allenatore: Gattuso 7.
ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.
RETI: 18’ st Mertens, 32’ st Insigne.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Demme, Darmian, Bruno Alves, Pezzella, Kucka. Angoli: 4-2. Recupero: 1’ pt, 7’ st.