Pagelle Milan-Juventus 1-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Fraioli

Le  pagelle e i voti di Milan-Juventus, match della sedicesima giornata di Serie A 2020/2021. Tanti episodi e occasioni nel corso del primo tempo. La prima rete della serata è della Juventus: Dybala col tacco libera al tiro Chiesa che col destro batte Donnarumma. Un vantaggio meritato per i bianconeri che avevano già sfiorato l’1-0 con un tiro dello stesso Chiesa sul palo. Ma il Milan c’è e prima del duplice fischio trova il pareggio con Calabria che mette in rete dopo una rapida ripartenza. Nella ripresa però la Juve fa sua la partita e trova l’uno-due del ko. Prima col solito Chiesa, poi con McKennnie ispirato da Kulusevski.

HIGHLIGHTS

Le pagelle

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Dalot 6 (36′ st Conti sv), Kjaer 6 (36′ st Kalulu sv), Romagnoli 5.5, Hernandez 5; Calabria 6.5 (36′ st Maldini sv), Kessie 5.5; Castillejo 5 (42′ st Colombo sv), Calhanoglu 6, Hauge 5 (22′ st Diaz 5.5); Leao 6.5.

In panchina: A. Donnarumma, Tatarusanu, Duarte, Musacchio, Frigerio.

Allenatore: Pioli 6.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6.5; Danilo 6, Bonucci 6, De Ligt 6, Frabotta 6.5 (42′ st Demiral sv); Chiesa 7.5 (18′ st Kulusevski 6.5), Bentancur 5 (29′ st Arthur 6), Rabiot 6, Ramsey 5 (29′ st Bernardeschi 6); Dybala 7 (18′ st McKennie 6.5), Ronaldo 5.5.

In panchina: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Di Pardo, Fagioli, Portanova, Da Graca.

Allenatore: Pirlo 6.5.

ARBITRO: Irrati di Firenze 5.

RETI: 18′ pt Chiesa, 41′ pt Calabria; 17′ st Chiesa, 31′ st McKennie.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bentancur, Danilo e Romagnoli. Angoli: 7-4. Recupero: 0′, 5′.