Pagelle Milan-Fiorentina 2-0: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2020/2021

Gianluigi Donnarumma - foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni del match tra Milan e Fiorentina, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2020/2021. A San Siro i padroni di casa chiudono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Romagnoli e di Kessie su rigore. Il centrocampista rossonero ha anche sbagliato un altro calcio di rigore, ipnotizzato da Dragowski. Per i viola da segnalare una traversa di Vlahovic e due parate di Donnarumma super.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 7; Calabria 6.5, Kjaer 6, Romagnoli 6.5, Hernandez 6; Kessie 6, Tonali 6 (36’st Hauge sv); Saelemaekers 6.5 (45’st Dalot sv), Calhanoglu 6.5, Diaz 6.5 (29’st Krunic 6); Rebic 5.5. In panchina: Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Maldini, Colombo, Duarte, Gabbia. Allenatore: Bonera 6.5

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 7; Caceres 5 (15′ st Lirola 6), Pezzella 5.5, Milenkovic 6, Biraghi 5; Amrabat 6, Pulgar 5, Castrovilli 5.5 (31’st Borja Valero 5.5); Callejon 5 (1′ st Bonaventura 5.5), Vlahovic 6 (31’st Kouame 5.5), Ribery 6.5 (28’st Cutrone 5.5). In panchina: Terracciano, Martinez Quarta, Duncan, Barreca, Saponara, Igor, Eysseric. Allenatore: Prandelli 5

ARBITRO: Abisso di Palermo 6
RETI: 17’pt Romagnoli; 26’pt Kessie (rig.)
NOTE: giornata serena e campo in buone condizioni. Al 40′ pt Dragowski para rigore a Kessie.
Ammoniti: Pezzella, Rebic, Castrovilli, Kessie, Biraghi, Amrabat. Angoli: 3-6. Recupero: 2′;3′.