Pagelle Lazio-Bologna 3-3: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Bastos e Palacio - Foto Antonio Fraioli

Partita spettacolare quella tra Lazio e Bologna. Allo stadio Olimpico il posticipo della trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019 termina con il punteggio di 3-3 con i padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo con Correa poi nella ripresa succede di tutto: in un minuto prima pareggia Poli poi Destro sigla la rete dell’1-2. Le emozioni però non sono finite visto che Bastos trova una splendida rete del 2-2, successivamente arriva anche il gol di Orsolini prima della punizione vincente di Milinkovic che fissa lo score sul 3-3. Di seguito le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di questa pazza partita.

GLI HIGHLIGHTS E I GOL

LAZIO (3-5-2): Guerrieri 5.5; Bastos 7, Luiz Felipe 5.5 (8′ st Armini 6), Acerbi 5.5; Romulo 5.5, Parolo 6, Leiva 6.5 (28′ st Milinkovic-Savic 7), Badelj 6 (20′ st Cataldi 6), Lulic 6; Correa 7, Immobile 6. Allenatore: Inzaghi 6.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5.5; Mbaye 5.5, Danilo 5.5, Lyanco 6, Dijks 6.5; Pulgar 6, Poli 7 (35′ st Dzemaili sv); Orsolini 7, Soriano 6, Palacio 7 (45′ st Krejci sv); Destro 7.5 (26′ st Santander 6). Allenatore: Mihajlovic 7.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli 6.
RETI: 14′ pt Correa, 5′ st Poli, 6′ st Destro, 14′ st Bastos, 18′ st Orsolini, 35′ st Milinkovic-Savic.
Ammoniti: Destro, Correa, Leiva. Angoli: 4-6.