Pagelle Juventus-Genoa 3-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Pirlo e Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Juventus-Genoa 3-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020/2021. Bianconeri scoppiettanti nella prima frazione con la rete di Kulusevski ad aprire le danze dopo pochi minuti e il raddoppio che porta la firma di Morata dopo il clamoroso palo di Ronaldo a porta vuota. Nella ripresa Scamacca segna la rete del momentaneo 2-1, McKennie non perdona poi su un errore degli ospiti e regala i tre punti ai bianconeri. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Cuadrado 6.5 (46′ Alex Sandro 5.5), De Ligt 6.5, Chiellini 6, Danilo 7; Chiesa 6.5 (74′ Arthur 6), Bentancur 6, Rabiot 5.5 (84′ Ramsey sv), Kulusevski 7 (67′ McKennie 7); Morata 6.5 (67′ Dybala 6), Ronaldo 5.5. In panchina: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Fagioli. Allenatore: Pirlo 6.5.

Genoa (4-2-3-1): Perin 6.5; Masiello 6, Radovanovic 5.5, Criscito 5.5; Zappacosta 6, Behrami 6 (46′ Pjaca 6.5), Badelj 5.5, Rovella 6 (63′ Zajc 6), Biraschi 5 (46′ Ghiglione 5); Pandev 5.5 (63′ Shomurodov 6), Scamacca 6.5 (70′ Melegoni 6). In panchina: Marchetti, Paleari, Czyborra, C. Zapata, Goldaniga, Cassata, Destro. Allenatore: Ballardini 6.

Arbitro: Di Bello 5.

Reti: 4′ Kulusevski, 22′ Morata, 49′ Scamacca, 70′ McKennie.

Note: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Cuadrado, Kulusevski, Behrami, Rovella, Criscito. Recupero: 0′; 4′.