Pagelle Fiorentina-Parma 1-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Nikola Milenkovic
Nikola Milenkovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Fiorentina e Parma, undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Termina con un pareggio la sfida del Franchi: un punto a testa per Montella e D’Aversa. Nel primo tempo gli ospiti si portano avanti con il contropiede letale di Gervinho, bravo a superare Dragowski con un tocco sotto. Nella ripresa la reazione dei viola con il cross vincente di Dalbert per l’inserimento di Castrovilli. Ci provano i padroni di casa nel finale, non trovando la zampata del 2-1. Stecca Chiesa, non sufficiente la sua prova. Di seguito tutti i voti.