Pagelle Cremonese-Torino 1-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Ionut Radu
Ionut Radu, Cremonese - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cremonese-Torino, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Giovanni Zini di Cremona i padroni di casa vanno sotto dopo appena un quarto d’ora grazie all’autogol di Bianchetti. Nel secondo tempo arriva poi il raddoppio di Radonjic. A 10′ dal termine arriva la rete di Sernicola, ma non basta per cambiare il match. Il risultato finale è 1-2.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

CREMONESE (4-3-1-2): Radu 6; Aiwu 5.5 (85′ Quagliata sv), Vasquez 6, Bianchetti 5; Baez 6 (62′ Sernicola 7), Escalante 6 (85′ Ciofani sv), Pickel 5.5 (69′ Ascacibar 5.5), Valeri 5,5; Zanimacchia 6 (62′ Buonaiuto 5.5); Okereke 5.5, Dessers 6.
In panchina: Saro, Sarr, Lochoshvili, Ndiaye, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Milanese, Ciofani, Di Carmine, Tsadjout.
Allenatore: Alvini 6.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6.5; Schuurs 6.5, Buongiorno 6.5 (70′ Djidji 6), Rodriguez 6; Singo 6.5, Linetti 6.5, Ricci 6, Aina 6 (56′ Vojvoda 7); Vlasic 6; Radonjic 7 (85′ Lukic sv), Sanabria 6 (85′ Pellegri sv).
In panchina: Berisha, Gemello, Lazaro, Adopo, Bayeye, Ilkhan, Garbett, Seck.
Allenatore: Juric 6.5.

ARBITRO: Valeri di Roma 6.5.
RETI: 17′ aut. Bianchetti, 65′ Radonjic, 80′ Sernicola
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.