Pagelle Cagliari-Atalanta 0-1: tabellino e voti Serie A 2020/2021

Radja Nainggolan - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Cagliari-Atalanta 0-1, match della ventiduesima giornata di Serie A. Obiettivi diversi, ambizioni radicalmente opposte ma la necessità comune, visti i risultati dei concorrenti, di fare risultato nella cornice di una Sardegna Arena che per 80′ ospita una partita caratterizzata da ritmi bassi, poche occasioni da gol e da un gioco, da entrambe le parti, spezzettato dalla paura di subire gol. Nella ripresa però è l’Atalanta che alza il ritmo e schiaccia gli uomini di Di Francesco nella loro metà campo. Al 90′ c’è la svolta: Muriel salta Walukiewicz e batte Cragno. Tante proteste nel finale: l’arbitro concede un rigore al Cagliari ma lo nega dopo il consulto al var: non c’è fallo su Rugani. E non c’è la reazione del Cagliari che resta a quota quindici punti in classifica.

HIGHLIGHTS

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno 6.5; Walukiewicz 5 (90′ Cerri sv), Godin 6, Rugani 6.5; Zappa 6, Nandez 6, Marin 6 (86′ Deiola sv), Lykogiannis 6; Nainggolan 6 (79′ Duncan 6), Joao Pedro 6; Simeone 6 (79′ Pavoletti 6). All. Di Francesco 6.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 6; Djimsiti 6.5, Romero 6, Palomino 6; Sutalo 6 (62′ Maehle 5.5), Pessina 6 (46′ Miranchuk 6), Freuler 6, Gosens 6.5; Pasalic 6 (46′ De Roon 6); Ilicic 6.5 (69′ Muriel 7.5), D. Zapata 6 (85′ Malinovsky sv) All. Gasperini 6.

RETI: 90′ Muriel

Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Ammoniti: Walukiewicz (C), Romero (A), Rugani (C), Ilicic (A), Lykogiannis (C), De Roon (A)