Highlights Udinese-Spal 1-1, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Sergio Floccari
Sergio Floccari - Foto Antonio Fraioli

La sfida tra Udinese e Spal, valevole per la ventunesima giornata della Serie A 2017/2018, termina con il risultato di 1-1. Le due squadre sono scese in campo al rientro dalla sosta alla Dacia Arena di Udine nella giornata di domenica 21 gennaio alle ore 15 e si sono sfidate per punti importanti per i rispettivi obiettivi con la squadra di Oddo che arrivava da 5 vittorie consecutive che l’hanno portata nei pressi della zona Europa League mentre la Spal sta lottando per raggiungere la salvezza.

Il gol del vantaggio dell’Udinese è arrivato all’11′ con Samir che con un colpo di testa sorprende Gomis, colpevole sullo svantaggio subito. Il pareggio arriva nel secondo tempo al 49′ quando Floccari che trova la deviazione decisiva sotto porta per bucare la porta della squadra di casa.