Pagelle, Sassuolo-Torino 1-1: Serie A 2017/2018

Pol Lirola
Pol Lirola - Foto Antonio Fraioli

Al Mapei Stadium il match tra Sassuolo-Torino, valevole per la ventunesima giornata del campionato 2017/18 della Serie A termina 1-1. Al gol di Obi dopo 26 minuti, che è abile nell’approfittare di una carambola in area di rigore, risponde in avvio di ripresa Berardi, con una precisa conclusione, che non lascia scampo a Sirigu.

SASSUOLO (4-3-3)

Consigli 6
Incolpevole sul gol di Obi

Lirola 6
Spinge molto sulla fascia destra, servendo alcuni cross pericolosi in area di rigore

Goldaniga 6,5
Il Torino si affaccia in poche occasioni dalle sue parti, non dovendo svolgere interventi significativi. Coglie con un colpo di testa un palo sull’1-1.

Acerbi 6
Detta i tempi della difesa neroverde con grande sicurezza

Peluso 5,5
Fatica a contenere i movimenti di Iago Falque, non riuscendo ad essere troppo preciso ed efficace in marcatura

Magnanelli 6
Prezioso nel recuperare molti palloni a metà campo

Missiroli 6,5
Solita prova di sostanza in mezzo al campo, dove non commette errori particolari e riesce a dare il suo apporto sia in fase difensiva che offensiva

Duncan 6
Molto deciso e attivo, a volte però è troppo precipitoso e irruente negli interventi, commettendo qualche fallo evitabile (dal 86′ Mazzitelli sv)

Berardi 7
Dopo un primo tempo opaco, scandito da molti errori, realizza il gol del pareggio in avvio di ripresa, con un preciso tiro sul secondo palo. Da lì alla fine del match diventa l’uomo più pericoloso dei neroverdi.

Falcinelli 5,5
Sfortunato nel concedere involontariamente l’assist dello 0-1 a Obi (74′ Politano sv)

Ragusa 5,5
Ci mette tanta voglia e volontà, tentando in un paio di occasioni di impensierire Sirigu, con scarsi risultati (dal 52′ Matri 5,5 Fallisce clamorosamente l’opportunità di portare i suoi in vantaggio)

All. Iachini 6
Buona prova per i suoi, che tengono in mano il pallino del gioco per quasi tutta la partita, sfiorando in più occasioni il gol del vantaggio

TORINO (4-3-3)

Sirigu 6,5
Attento e reattivo quando viene chiamato in causa. Bravo a neutralizzare con sicurezza due conclusioni pericolose di Berardi e Ragusa. Non può nulla sulla rete di Berardi

De Silvestri 5,5
Concede troppo spazio in marcatura a Ragusa, il quale riesce più volte con facilità a concludere verso la porta

N’Koulou 6,5
Sempre preciso negli interventi in anticipo e attento in fase di chiusura, si conferma il leader della difesa granata

Burdisso 6
Decisivo e fondamentale nelle sue letture difensive

Molinaro 6
Molto propositivo sulla fascia sinistra, dove si sovrappone spesso a Berenguer coi tempi giusti

Baselli 6
Incide positivamente in entrambe le fasi di gioco, in particolare in zona offensiva è sempre pericoloso, grazie ai suoi precisi inserimenti senza palla

Rincon 5
Non perfetto come suo solito davanti alla difesa. Commette qualche disattenzione di troppo palla al piede e nei passaggi

Obi 6,5
E’ lesto a insaccare in rete il pallone dell’1-0, sfruttando un rimpallo in area di rigore, dopo una punizione calciata da Berenguer (dal 74′ Ansaldi sv)

Falque 5,5
Prova incolore per l’esterno granata, che dopo qualche buona giocata nel primo tempo, cala notevolmente nella ripresa facendo perdere le sue tracce

Niang 6
Viene cercato poco dai suoi compagni, avendo di conseguenza poche occasioni per mettersi in mostra. Va premiato tuttavia, per il grande sacrificio in fase difensiva (dal 83′ Boye sv)

Berenguer 6,5
L’esterno spagnolo, tra i più attivi nei Granata, ha modo di rendersi pericoloso, soprattutto con la sua velocità e con i suoi dribbling fulminei. Dalla sua punizione nasce il gol del vantaggio di Obi (dal 62′ Moretti sv)

All. Mazzarri 6
Gara sofferta per i suoi uomini, che dopo essere passati in vantaggio si fanno raggiungere da Berardi nel secondo tempo