Highlights Roma-Inter 2-2: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Roma-Inter, Zaniolo e D'Ambrosio
Roma-Inter, foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Roma-Inter 2-2, big match della quattordicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Olimpico partita ricca di contenuti e dall’esito imprevedibile. Al minuto 37′ due episodi che la indirizzano: rigore non concesso alla Roma per netto fallo su Zaniolo, gol di Keita sul ribaltamento di fronte. Nella ripresa veri e propri fuochi d’artificio: Under con un gol pazzesco in apertura di secondo tempo riscatta l’errore contro il Real, poi di testa su calcio d’angolo Icardi anticipa tutti per il nuovo vantaggio nerazzurro, quindi Rocchi aiutato dal Var a quindici minuti dalla fine assegna un rigore ai padroni di casa per mani di Brozovic: trasforma Kolarov per il definitivo 2-2. Ecco di seguito gli highlights del match: