Highlights Inter-Napoli 1-0, Serie A 2018-19 (VIDEO)

Samir Handanovi
Samir Handanovic - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Inter-Napoli 1-0, match della diciottesima giornata di Serie A 2018-19. Al Meazza scontro tra la seconda e la terza forza del campionato: i nerazzurri, terzi in classifica, contro i partenopei che sono invece secondi. Ultimi due confronti tra queste due squadre che sono terminati con uno zero e zero e poche emozioni, sono invece abbastanza le occasioni per le due squadre nel corso di un primo tempo caratterizzato dai padroni di casa a fare la partita e i partenopei a tentare le ripartenze. Un gol annullato a Perisic è l’occasione più importante per i ragazzi di Spalletti nella prima frazione.

Nel secondo tempo tante occasioni da una parte e dall’altra, con i nerazzurri che godono dell’espulsione di Koulibaly per un intervento estremamente sciocco. Al 90′ l’appena entrato Lautaro Martinez col mancino segna un gol fondamentale che porta i nerazzurri a meno cinque dai partenopei. Nel recupero espulso anche un Insigne completamente fuori controllo.