Highlights Inter-Benevento 2-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Milan Skriniar
Milan Skriniar - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Inter-Benevento 2-0, gara valida per la ventiseiesima giornata di Serie A 2017-18. Il primo tempo è difficile e fa sudare gli uomini di Luciano Spalletti che soffrono la manovra e le iniziative di Coda e Brignola. Le squadre tornano negli spogliatoi sotto una pioggia di fischi che scuotono l’Inter. Al 67′ c’è il gol del vantaggio con il colpo di testa di Skriniar che porta in vantaggio i nerazzurri e spiana la strada al raddoppio: al 69′ Ranocchia è il più veloce a colpire di testa e insaccare in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia e l’Inter guadagna tre punti preziosissimi in ottica qualificazione in Champions.