Davide Calabria

Highlights e gol Atalanta-Milan 2-3, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Atalanta-Milan 2-3, match valido per la settima giornata di Serie A 2021/2022. Al Gewiss Stadium primo tempo strepitoso dei rossoneri che passano in vantaggio dopo pochi secondi con Calabria e raddoppiano con Tonali. Nella ripresa forcing della Dea con Leao la chiude nel finale prima del rigore di Zapata e del gol di Pasalic, e così arriva un meritato successo ospite nell’incontro che ha chiuso questo turno di campionato. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube, dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.